Sans sel diet

Fiche technique de fabrication N°3733
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 179,571 €
Prix de revient TTC Total : 179,571 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 212 731,920 kj / 50 832,000 Kcal
Protides : 5 051,200 kcal / Lipides : 22 476,000 Kcal/ Lipides : 23 304,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ingrédients
Ail kg 1,000 4,989 4,989
Beurre kg 2,000 9,800 19,600
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 1,530 12,240
Crème liquide l 2,000 3,919 7,838
Cuisses de poulets pieces 20,000 1,719 34,380
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 2,000 2,374 4,748
Huile d'olives l 3,000 6,197 18,591
Lait l 4,000 1,626 6,504
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,530 31,800
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Poires William kg 8,000 2,638 21,104
Sucre glace kg 1,000 2,840 2,840
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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