Fiche technique de fabrication N°3733
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
179,571 €
Prix de revient TTC Total :
179,571 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
212 731,920 kj /
50 832,000 Kcal
Protides :
5 051,200 kcal / Lipides :
22 476,000 Kcal/ Lipides :
23 304,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Ingrédients |
| Ail |
kg |
1,000 |
4,989 |
4,989 |
| Beurre |
kg |
2,000 |
9,800 |
19,600 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
8,000 |
1,530 |
12,240 |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,919 |
7,838 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
20,000 |
1,719 |
34,380 |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
10,980 |
10,980 |
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
2,374 |
4,748 |
| Huile d'olives |
l |
3,000 |
6,197 |
18,591 |
| Lait |
l |
4,000 |
1,626 |
6,504 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,530 |
31,800 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
| Poires William |
kg |
8,000 |
2,638 |
21,104 |
| Sucre glace |
kg |
1,000 |
2,840 |
2,840 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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