Sans sel diet

Fiche technique de fabrication N°3733
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 257,858 €
Prix de revient TTC Total : 257,858 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 212 731,920 kj / 50 832,000 Kcal
Protides : 5 051,200 kcal / Lipides : 22 476,000 Kcal/ Lipides : 23 304,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ingrédients
Ail kg 1,000 19,899 19,899
Beurre kg 2,000 7,607 15,214
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 1,741 13,928
Crème liquide l 2,000 3,919 7,838
Cuisses de poulets pieces 20,000 5,499 109,980
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 2,000 3,989 7,978
Huile d'olives l 3,000 8,940 26,820
Lait l 4,000 1,010 4,040
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,245 14,700
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Poires William kg 8,000 2,638 21,104
Sucre glace kg 1,000 1,420 1,420
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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