Fiche technique de fabrication N°3722
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,752 €
Prix de revient TTC Total :
30,017 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 315,698 kj /
1 031,230 Kcal
Protides :
137,640 kcal / Lipides :
86,710 Kcal/ Lipides :
806,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
2,510 |
0,201 |
| Rumsteck |
kg |
1,000 |
4,127 |
4,127 |
| Sauce Bordelaise |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,012 |
1,161 |
0,014 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,012 |
1,161 |
0,014 |
| Echalotes |
kg |
0,160 |
10,980 |
1,757 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,800 |
9,264 |
7,411 |
| Moelle |
kg |
0,080 |
3,693 |
0,295 |
| Persil plat |
bottes |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,327 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,040 |
12,118 |
0,485 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,400 |
0,148 |
0,059 |
| Finition |
| Cresson |
Botte |
1,000 |
2,469 |
2,469 |
| Gratin de pommes de terre |
| Ail |
kg |
0,080 |
4,989 |
0,399 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Lait |
l |
0,400 |
1,626 |
0,650 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
10,140 |
0,041 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,000 |
1,730 |
3,460 |
| Beignet de légumes |
| Aubergines |
kg |
0,400 |
3,113 |
1,245 |
| BIERES 25 cl X6 |
Pack |
0,480 |
4,937 |
2,370 |
| Courgettes |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
| Farine |
kg |
0,400 |
0,795 |
0,318 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer et détailler les steaks. |
00:10:00 |
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Sauter les steaks. |
00:10:00 |
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Détailler la moëlle en dés, et garder 8 lamelles |
00:10:00 |
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Sauce Bordelaise |
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Ciseler l'échalote, concasser le poivre. |
00:15:00 |
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Réduire le vin rouge sur les échalotes, le poivre, le thym et le laurier. |
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00:10:00 |
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Mouiller au fonds lié, réduire et passer au chinois. |
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00:10:00 |
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Pocher la moëlle, ajouter les dés dans la sauce et les lamelles sur les steaks. |
00:05:00 |
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Gratin de pommes de terre |
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Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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Détailler en lamelles de 5mm. |
00:05:00 |
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Réunir le lait, la crème, les pommes de terre et l'assaisonnement dans une russe, porter à ébullition. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Aïller le plat à gratin. |
00:05:00 |
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Garnir la plat aïllé des pommes de terres pré-cuites. |
00:05:00 |
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Cuire au four à 180°C. |
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00:20:00 |
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Beignets de l??gumes |
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Laver et détailler en rondelles de 5mm les l'aubergine et la courgette, mettre à dégorger. |
00:10:00 |
00:20:00 |
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Réaliser la pâte à beignets: délayer la levur ede bière dans la bière, puis incorporer à la farine. |
00:05:00 |
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Frire les beignets. |
00:10:00 |
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