Quiche lorraine, quiche à la julienne de légumes, quiches au potiron diet

Fiche technique de fabrication N°3721
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Prix de revient TTC par unité : 2,619 €
Prix de revient TTC Total : 20,950 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 357,302 kj / 1 280,120 Kcal
Protides : 168,760 kcal / Lipides : 320,540 Kcal/ Lipides : 790,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
Farine T 45 kg 0,240 1,583 0,380
Garniture quiche lorraine
Crème liquide l 0,240 2,679 0,643
Lait l 0,240 0,522 0,125
Noix de muscade Pm 0,010 10,140 0,101
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Appareil quiche lorraine
Emmenthal kg 0,320 4,937 1,580
Huile de tournesol l 0,030 1,660 0,050
Poitrine fumée kg 0,320 6,541 2,093
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
Farine T 45 kg 0,240 1,583 0,380
Garniture quiche julienne
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Céleri rave kg 0,400 1,076 0,430
Poireaux kg 0,400 1,561 0,624
Appareil quiche julienne
Crème liquide l 0,240 2,679 0,643
Lait l 0,240 0,522 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
Farine T 45 kg 0,240 1,583 0,380
Garniture quiche potiron
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Farine T 45 kg 0,100 1,583 0,158
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 0,762
Potirons kg 1,000 7,280 7,280
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser les pâtes brisées.

00:20:00

Garniture quiche lorraine

Détailler, blanchir et rissoler les lardons.

Garniture quiche julienne

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Tailler les juliennes de légumes.

Faire suer au beurre les juliennes de légumes.

Appareils quiches lorraine et julienne

00:20:00

Réaliser les appareils à flan.

Appareil quiche potiron

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Ciseler les oignons, détailler en dés le potiron.

00:05:00

Suer au beurre les oignons, ajouter le potiron, 1dl d'eau et cuire à couvert 15 minutes environ.

Mixer, ajouter les œufs, la farine, la crème, l'assaisonnement et garnir le fonds de tartelette en pâte brisée.

Cuissons

Cuire les quiches au four à 180°C.

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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