Quiche lorraine, quiche à la julienne de légumes, quiches au potiron diet

Fiche technique de fabrication N°3721
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Prix de revient TTC par unité : 3,240 €
Prix de revient TTC Total : 25,920 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 357,302 kj / 1 280,120 Kcal
Protides : 168,760 kcal / Lipides : 320,540 Kcal/ Lipides : 790,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 7,607 0,913
Farine T 45 kg 0,240 1,012 0,243
Garniture quiche lorraine
Crème liquide l 0,240 3,919 0,941
Lait l 0,240 1,010 0,242
Noix de muscade Pm 0,010 10,140 0,101
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,289 0,578
Appareil quiche lorraine
Emmenthal kg 0,320 4,937 1,580
Huile de tournesol l 0,030 3,139 0,094
Poitrine fumée kg 0,320 7,309 2,339
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 7,607 0,913
Farine T 45 kg 0,240 1,012 0,243
Garniture quiche julienne
Beurre kg 0,060 7,607 0,456
Carottes kg 0,400 1,741 0,696
Céleri rave kg 0,400 2,990 1,196
Poireaux kg 0,400 3,490 1,396
Appareil quiche julienne
Crème liquide l 0,240 3,919 0,941
Lait l 0,240 1,010 0,242
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,289 0,578
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 7,607 0,913
Farine T 45 kg 0,240 1,012 0,243
Garniture quiche potiron
Beurre kg 0,060 7,607 0,456
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Farine T 45 kg 0,100 1,012 0,101
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,245 1,470
Potirons kg 1,000 7,280 7,280
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser les pâtes brisées.

00:20:00

Garniture quiche lorraine

Détailler, blanchir et rissoler les lardons.

Garniture quiche julienne

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Tailler les juliennes de légumes.

Faire suer au beurre les juliennes de légumes.

Appareils quiches lorraine et julienne

00:20:00

Réaliser les appareils à flan.

Appareil quiche potiron

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Ciseler les oignons, détailler en dés le potiron.

00:05:00

Suer au beurre les oignons, ajouter le potiron, 1dl d'eau et cuire à couvert 15 minutes environ.

Mixer, ajouter les œufs, la farine, la crème, l'assaisonnement et garnir le fonds de tartelette en pâte brisée.

Cuissons

Cuire les quiches au four à 180°C.

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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