Poulet poélé aux fruits secs, purée et pommes dauphine diet

Fiche technique de fabrication N°3720
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Prix de revient TTC par unité : 3,914 €
Prix de revient TTC Total : 3,914 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 382,886 kj / 808,336 Kcal
Protides : 141,920 kcal / Lipides : 160,636 Kcal/ Lipides : 505,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Huile de tournesol l 0,005 1,660 0,008
Poulet PAC de 1,4 kg piéces 0,300 4,600 1,380
Garnit. Aromat.
Carottes kg 0,013 0,823 0,010
Gros oignons kg 0,013 1,108 0,014
Sauce
Citrons (kg) kg 0,025 1,688 0,042
Dattes sèches kg 0,008 5,170 0,039
Fécule de pomme de terre kg 0,005 1,022 0,005
Figues sèches kg 0,008 5,486 0,041
Fond brun de canard l 0,100 14,663 1,466
GRAND MARNIER rouge cl 0,013 21,278 0,266
Oranges (kg) kg 0,075 2,743 0,206
Pruneaux dénoyautés kg 0,008 6,108 0,046
Sucre en poudre kg 0,013 0,845 0,011
Vinaigre de vin rouge l 0,013 1,370 0,017
Purée de légumes
Carottes kg 0,063 0,823 0,051
Lait l 0,025 0,522 0,013
Panais kg 0,063 2,384 0,149
Pommes dauphine
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Eau L 0,015 1,223 0,018
Farine kg 0,010 1,208 0,012
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,002 0,050
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Poulet po??l??

Habiller et brider le poulet "en entrée".

00:20:00

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Tailler en mirepoix la garniture aromatique, préparer le bouquet garni.

00:10:00

Marquer le poulet en cuisson "poêlée".

00:10:00

00:45:00
Détailler en brunoise les fruits secs.

00:10:00

Réaliser le fonds de poêlage.

00:10:00

00:10:00

Pur??e de l??gumes

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Marquer en cuisson les légumes à l'anglaise.

00:05:00

00:20:00
Passer la purée au mixer, incorporer le lait et assaisonner.

00:10:00

Pommes Dauphine

Eplucher les pommes de terre.

00:05:00

Cuire les pommes de terre à l'anglaise.

00:05:00

00:15:00
Réaliser la pâte à chou.

00:10:00

Terminer l'appareil à pommes Dauphine.

00:05:00

Frire les pommes Dauphine.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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