Fiche technique de fabrication N°3720
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,914 €
Prix de revient TTC Total :
3,914 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 382,886 kj /
808,336 Kcal
Protides :
141,920 kcal / Lipides :
160,636 Kcal/ Lipides :
505,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poulet |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
Huile de tournesol |
l |
0,005 |
1,660 |
0,008 |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
4,600 |
1,380 |
Garnit. Aromat. |
Carottes |
kg |
0,013 |
0,823 |
0,010 |
Gros oignons |
kg |
0,013 |
1,108 |
0,014 |
Sauce |
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
1,688 |
0,042 |
Dattes sèches |
kg |
0,008 |
5,170 |
0,039 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,005 |
1,022 |
0,005 |
Figues sèches |
kg |
0,008 |
5,486 |
0,041 |
Fond brun de canard |
l |
0,100 |
14,663 |
1,466 |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,013 |
21,278 |
0,266 |
Oranges (kg) |
kg |
0,075 |
2,743 |
0,206 |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,008 |
6,108 |
0,046 |
Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
0,845 |
0,011 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,013 |
1,370 |
0,017 |
Purée de légumes |
Carottes |
kg |
0,063 |
0,823 |
0,051 |
Lait |
l |
0,025 |
0,522 |
0,013 |
Panais |
kg |
0,063 |
2,384 |
0,149 |
Pommes dauphine |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
Eau |
L |
0,015 |
1,223 |
0,018 |
Farine |
kg |
0,010 |
1,208 |
0,012 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poulet po??l?? |
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Habiller et brider le poulet "en entrée". |
00:20:00 |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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Tailler en mirepoix la garniture aromatique, préparer le bouquet garni. |
00:10:00 |
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Marquer le poulet en cuisson "poêlée". |
00:10:00 |
00:45:00 |
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Détailler en brunoise les fruits secs. |
00:10:00 |
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Réaliser le fonds de poêlage. |
00:10:00 |
00:10:00 |
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Pur??e de l??gumes |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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Marquer en cuisson les légumes à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Passer la purée au mixer, incorporer le lait et assaisonner. |
00:10:00 |
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Pommes Dauphine |
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Eplucher les pommes de terre. |
00:05:00 |
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Cuire les pommes de terre à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:15:00 |
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Réaliser la pâte à chou. |
00:10:00 |
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Terminer l'appareil à pommes Dauphine. |
00:05:00 |
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Frire les pommes Dauphine. |
00:10:00 |
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