Fiche technique de fabrication N°3719
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,470 €
Prix de revient TTC Total :
41,470 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 208,557 kj /
288,783 Kcal
Protides :
6,450 kcal / Lipides :
3,173 Kcal/ Lipides :
279,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Papillote |
| Bananes |
pièces |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,001 |
| Cassonade |
kg |
0,008 |
2,238 |
0,017 |
| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
7,280 |
0,182 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
1,977 |
0,989 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
20,256 |
0,005 |
| Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
2,479 |
2,479 |
| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
6,447 |
0,322 |
| Pommes Granny |
kg |
0,050 |
2,638 |
0,132 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
72,612 |
18,153 |
| Brochettes |
| Bananes |
pièces |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
7,280 |
0,182 |
| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
6,447 |
0,322 |
| Poires |
kg |
0,050 |
3,376 |
0,169 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
72,612 |
18,153 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Papillotte |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les papillottes. |
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Brochettes |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les brochettes. |
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