Papillotes et brochettes de fruits diet

Fiche technique de fabrication N°3719
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Prix de revient TTC par unité : 40,918 €
Prix de revient TTC Total : 40,918 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,557 kj / 288,783 Kcal
Protides : 6,450 kcal / Lipides : 3,173 Kcal/ Lipides : 279,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Papillote
Bananes pièces 0,050 3,640 0,182
Cannelle en poudre kg 0,000 4,167 0,001
Cassonade kg 0,008 2,238 0,017
Cerises fraîches kg 0,025 7,280 0,182
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,874 0,437
Gingembre en poudre Kg 0,000 20,256 0,005
Pâte à filo Pièce 1,000 2,479 2,479
Pèches fraîches kg 0,050 6,447 0,322
Pommes Granny kg 0,050 2,638 0,132
Vanille gousses Pièce 0,250 72,612 18,153
Brochettes
Bananes pièces 0,050 3,640 0,182
Cerises fraîches kg 0,025 7,280 0,182
Pèches fraîches kg 0,050 6,447 0,322
Poires kg 0,050 3,376 0,169
Vanille gousses Pièce 0,250 72,612 18,153
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Brochettes

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les brochettes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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