Oeuf cocotte à la crème, oeuf au plat, sauce tomate diet

Fiche technique de fabrication N°3717
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Prix de revient TTC par unité : 3,776 €
Prix de revient TTC Total : 3,776 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 019,723 kj / 482,610 Kcal
Protides : 89,250 kcal / Lipides : 141,960 Kcal/ Lipides : 251,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base oeuf cocotte
Beurre kg 0,003 15,011 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Garniture
Crème liquide l 0,200 6,344 1,269
Décor
Cerfeuil Botte 0,025 1,055 0,026
Base oeuf au plat
Beurre kg 0,003 15,011 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Sauce tomates
Ail kg 0,015 10,814 0,162
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,038 1,530 0,057
Concentré de tomates Boite 4/4 0,038 2,658 0,100
Eau L 0,375 1,223 0,459
Farine kg 0,013 0,795 0,010
Gros oignons kg 0,038 1,793 0,067
Huile d'olives l 0,015 6,298 0,094
Poireaux (vert) kg 0,025 1,635 0,041
Poitrine fumée kg 0,025 24,700 0,618
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer et assaisonner les moules.

00:05:00

Casser les œufs et les placer dans les moules cocotte et au plat.

00:05:00

Cuire au bain-marie à 150°C.

00:10:00

Sauce tomate

Découenner la poitrine, détailler les lardons, les blanchir.

00:05:00

00:05:00
Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Tailler en mirepoix la carotte, ciseler l'oignon.

00:10:00

Marquer en cuisson la sauce tomate: suer à l'huile la garniture aromatique, singer, fair etorréfier au four, ajouter l'eau et porter à ébullition. Ajouter le bouquet garni, l'ail écrasé et assaisonner.

00:10:00

Cuire au four à couvert à 150°C.

00:45:00
Passer au chinois et mettre à point l'assaisonnement.

D??cor

Trier, laver et effeuiller le cerfeuil.

00:05:00

Garniture

Réduire la crème et assaisonner.

00:10:00
Dresser la crème autour du jaune d'œuf et envoyer aussitôt.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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