Fiche technique de fabrication N°3716
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Prix de revient TTC par unité :
0,309 €
Prix de revient TTC Total :
0,309 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 067,315 kj /
255,033 Kcal
Protides :
18,767 kcal / Lipides :
38,600 Kcal/ Lipides :
197,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Macarons amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,010 |
11,320 |
0,113 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,267 |
0,289 |
0,077 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,036 |
0,010 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Macaron café |
| Amandes en poudre |
kg |
0,004 |
11,320 |
0,047 |
| Extrait de café |
L |
0,000 |
9,022 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,133 |
0,289 |
0,039 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,001 |
1,036 |
0,001 |
| Sucre glace |
kg |
0,008 |
2,840 |
0,021 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Macarons amandes |
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Mélanger le sucre et la poudre d'amandes. |
00:05:00 |
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Incorpore les blancs et la vanille. |
00:05:00 |
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Coucher les macarons. |
00:10:00 |
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Cuire au four à 100°C. |
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00:20:00 |
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Macarons caf?? |
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Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes, passer au tamis. |
00:10:00 |
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Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre semoule. |
00:10:00 |
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Dès que les blancs se resserent, incorporer le reste du sucre semoule et l'extrait de café. |
00:05:00 |
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Ajouter les poudres tamisées. |
00:05:00 |
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Coucher les macarons et cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:10:00 |
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