Fondant au chocolat diet

Fiche technique de fabrication N°3714
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Prix de revient TTC par unité : 65,239 €
Prix de revient TTC Total : 65,239 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 254,133 kj / 1 733,365 Kcal
Protides : 107,370 kcal / Lipides : 342,095 Kcal/ Lipides : 1 283,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fondant au chocolat
Beurre kg 0,030 15,011 0,450
Couverture noire kg 0,030 8,229 0,247
Farine kg 0,015 0,795 0,012
Gingembre en poudre Kg 0,001 20,256 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Emulsion de fruits
Avocats Pièce 0,250 1,741 0,435
Bananes pièces 0,500 0,980 0,490
Miel kg 0,013 6,450 0,081
Oranges (pièce) Pièce 0,500 3,112 1,556
Yaourt nature Pièce 0,250 0,288 0,072
Gâteau surprise
Betteraves crues kg 0,125 1,583 0,198
Cannelle en poudre kg 0,000 4,167 0,001
Farine kg 0,038 0,795 0,030
Gingembre kg 0,013 5,490 0,069
Huile d'olives l 0,038 6,298 0,236
Levure chimique Pièce 0,500 10,032 5,016
Miel kg 0,038 6,450 0,242
Oeufs (entiers) Pièce 0,750 0,254 0,191
Oranges (pièce) Pièce 0,250 3,112 0,778
Polenta kg 0,025 1,440 0,036
Quatre épices Boite 0,000 1,641 0,000
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Crème fouettée
Cassonade kg 0,008 2,238 0,017
Crème liquide l 0,050 6,344 0,317
Vanille gousses Pièce 0,250 72,612 18,153
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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