Fondant au chocolat diet

Fiche technique de fabrication N°3714
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Prix de revient TTC par unité : 66,406 €
Prix de revient TTC Total : 66,406 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 254,133 kj / 1 733,365 Kcal
Protides : 107,370 kcal / Lipides : 342,095 Kcal/ Lipides : 1 283,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fondant au chocolat
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Couverture noire kg 0,030 8,229 0,247
Farine kg 0,015 1,208 0,018
Gingembre en poudre Kg 0,001 20,256 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Emulsion de fruits
Avocats Pièce 0,250 0,950 0,238
Bananes pièces 0,500 0,237 0,119
Miel kg 0,013 6,639 0,083
Oranges (pièce) Pièce 0,500 2,743 1,372
Yaourt nature Pièce 0,250 0,097 0,024
Gâteau surprise
Betteraves crues kg 0,125 1,583 0,198
Cannelle en poudre kg 0,000 4,167 0,001
Farine kg 0,038 1,208 0,045
Gingembre kg 0,013 4,748 0,059
Huile d'olives l 0,038 5,451 0,204
Levure chimique Pièce 0,500 0,285 0,143
Miel kg 0,038 6,639 0,249
Oeufs (entiers) Pièce 0,750 0,127 0,095
Oranges (pièce) Pièce 0,250 2,743 0,686
Polenta kg 0,025 1,440 0,036
Quatre épices Boite 0,000 6,308 0,002
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Crème fouettée
Cassonade kg 0,008 2,238 0,017
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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