Fondant au chocolat diet

Fiche technique de fabrication N°3714
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 65,869 €
Prix de revient TTC Total : 65,869 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 254,133 kj / 1 733,365 Kcal
Protides : 107,370 kcal / Lipides : 342,095 Kcal/ Lipides : 1 283,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fondant au chocolat
Beurre kg 0,030 7,607 0,228
Couverture noire kg 0,030 8,229 0,247
Farine kg 0,015 0,610 0,009
Gingembre en poudre Kg 0,001 20,256 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Emulsion de fruits
Avocats Pièce 0,250 0,950 0,238
Bananes pièces 0,500 3,640 1,820
Miel kg 0,013 7,506 0,094
Oranges (pièce) Pièce 0,500 2,743 1,372
Yaourt nature Pièce 0,250 0,288 0,072
Gâteau surprise
Betteraves crues kg 0,125 1,583 0,198
Cannelle en poudre kg 0,000 4,167 0,001
Farine kg 0,038 0,610 0,023
Gingembre kg 0,013 4,748 0,059
Huile d'olives l 0,038 8,940 0,335
Levure chimique Pièce 0,500 10,032 5,016
Miel kg 0,038 7,506 0,281
Oeufs (entiers) Pièce 0,750 0,245 0,184
Oranges (pièce) Pièce 0,250 2,743 0,686
Polenta kg 0,025 1,440 0,036
Quatre épices Boite 0,000 6,308 0,002
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Crème fouettée
Cassonade kg 0,008 2,238 0,017
Crème liquide l 0,050 3,919 0,196
Vanille gousses Pièce 0,250 72,612 18,153
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .