Fiche technique de fabrication N°3709
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,618 €
Prix de revient TTC Total :
6,176 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,297 kj /
25,878 Kcal
Protides :
2,774 kcal / Lipides :
15,324 Kcal/ Lipides :
7,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base et marinade |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
1,161 |
0,002 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
1,161 |
0,002 |
| Citron |
kg |
0,156 |
3,988 |
0,623 |
| Huile de tournesol |
l |
0,031 |
2,510 |
0,078 |
| Persil plat |
bottes |
0,003 |
2,532 |
0,008 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,009 |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,113 |
29,487 |
3,317 |
| Sauce moutarde |
| Beurre |
kg |
0,039 |
9,800 |
0,383 |
| Moutarde |
kg |
0,003 |
3,323 |
0,010 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,625 |
0,244 |
0,153 |
| décor |
| Citron |
kg |
0,156 |
3,988 |
0,623 |
| Persil plat |
bottes |
0,009 |
2,532 |
0,024 |
| Flan de légumes |
| Beurre |
kg |
0,002 |
9,800 |
0,015 |
| Lait |
l |
0,031 |
1,626 |
0,051 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,313 |
0,530 |
0,166 |
| Purée de carottes |
kg |
0,063 |
3,525 |
0,220 |
| Légummes grillés |
| Champignons de paris |
kg |
0,016 |
6,647 |
0,104 |
| Courgettes |
kg |
0,063 |
5,222 |
0,326 |
| Tomates garniture |
kg |
0,031 |
1,990 |
0,062 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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|
Habiller le saumon et détailler les darnes. |
00:10:00 |
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Réaliser la marinade instantanée. |
00:05:00 |
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Mettre à mariner les darnes de saumon. |
00:05:00 |
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L??gumes grill??s |
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Laver les légumes, détailler les courgettes. |
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Réaliser la marinade instantanée. |
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Mettre à mariner les légumes pour griller. |
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Cuisson |
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Griller les légumes et les darnes. |
00:15:00 |
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Flans de l??gumes |
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Réaliser l'appareil à flan, ajouter la purée de carottes et assaisonner. |
00:05:00 |
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Garnir des moules chemisés et cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:20:00 |
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Sauce moutarde |
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Réaliser une sauce hollandaise. |
00:15:00 |
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Terminer la sauce moutarde. |
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D??cor |
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Trier, laver et préparer le persil frisé. |
00:05:00 |
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Historier les citrons. |
00:05:00 |
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Dressage |
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Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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