Fiche technique de fabrication N°3709
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,464 €
Prix de revient TTC Total :
4,644 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,297 kj /
25,878 Kcal
Protides :
2,774 kcal / Lipides :
15,324 Kcal/ Lipides :
7,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base et marinade |
Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
1,213 |
0,002 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
1,213 |
0,002 |
Citron |
kg |
0,156 |
1,688 |
0,264 |
Huile de tournesol |
l |
0,031 |
1,660 |
0,052 |
Persil plat |
bottes |
0,003 |
1,087 |
0,003 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,009 |
saumon frais 3/4 |
piéces |
0,113 |
29,487 |
3,317 |
Sauce moutarde |
Beurre |
kg |
0,039 |
6,853 |
0,268 |
Moutarde |
kg |
0,003 |
1,998 |
0,006 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,625 |
0,133 |
0,083 |
décor |
Citron |
kg |
0,156 |
1,688 |
0,264 |
Persil plat |
bottes |
0,009 |
1,087 |
0,010 |
Flan de légumes |
Beurre |
kg |
0,002 |
6,853 |
0,011 |
Lait |
l |
0,031 |
0,522 |
0,016 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,313 |
0,127 |
0,040 |
Purée de carottes |
kg |
0,063 |
1,393 |
0,087 |
Légummes grillés |
Champignons de paris |
kg |
0,016 |
4,568 |
0,071 |
Courgettes |
kg |
0,063 |
1,477 |
0,092 |
Tomates garniture |
kg |
0,031 |
1,477 |
0,046 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Habiller le saumon et détailler les darnes. |
00:10:00 |
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Réaliser la marinade instantanée. |
00:05:00 |
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Mettre à mariner les darnes de saumon. |
00:05:00 |
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L??gumes grill??s |
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Laver les légumes, détailler les courgettes. |
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Réaliser la marinade instantanée. |
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Mettre à mariner les légumes pour griller. |
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Cuisson |
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Griller les légumes et les darnes. |
00:15:00 |
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Flans de l??gumes |
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Réaliser l'appareil à flan, ajouter la purée de carottes et assaisonner. |
00:05:00 |
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Garnir des moules chemisés et cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:20:00 |
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Sauce moutarde |
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Réaliser une sauce hollandaise. |
00:15:00 |
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Terminer la sauce moutarde. |
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D??cor |
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Trier, laver et préparer le persil frisé. |
00:05:00 |
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Historier les citrons. |
00:05:00 |
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Dressage |
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Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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