Compotée de fruits, pomme au four, cake aux fruits confits diet

Fiche technique de fabrication N°3705
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Prix de revient TTC par unité : 13,102 €
Prix de revient TTC Total : 131,020 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 923,748 kj / 1 654,420 Kcal
Protides : 43,540 kcal / Lipides : 127,660 Kcal/ Lipides : 1 483,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Compotée de fruits
Citron kg 2,500 1,688 4,220
Clous de girofle Pièce 5,000 10,803 54,015
Gingembre en poudre Kg 0,015 20,256 0,304
Poires kg 1,000 2,574 2,574
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Sucre en poudre kg 0,180 0,845 0,152
Pommes au four
Cannelle en poudre kg 0,005 4,167 0,021
Gelée de groseille pot 0,100 3,791 0,379
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Cake aux fruits confits
Beurre kg 0,300 6,853 2,056
Farine kg 0,300 1,208 0,362
Fruits confits en morceaux kg 0,150 4,584 0,688
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Raisins secs kg 0,150 3,674 0,551
Rhum coloré Bouteille 0,050 5,647 0,282
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Finition
Figues fraîches kg 10,000 4,220 42,200
Gelée de groseille pot 0,100 3,791 0,379
Raisins Blanc Chasselas kg 0,625 2,089 1,306
Pommes hérisson
Amandes effilées kg 0,050 10,503 0,525
Cannelle en poudre kg 0,005 4,167 0,021
Citron kg 2,500 1,688 4,220
Gelée de groseille pot 0,050 3,791 0,190
Noix de muscade Pm 0,005 10,140 0,051
Oranges (pièce) Pièce 2,500 2,743 6,858
Poivre noir en grain kg 0,005 12,118 0,061
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Raisins secs kg 0,050 3,674 0,184
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille liquide 1/2 l 0,005 12,388 0,062
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser l'appareil à cake: travailler le beurre ramolli et le sucre, incorporer l'œuf, aouter ensuite les autres ingrédients, le sucre et la levure.

Remplir les moules à cake et cuire au four à 180°C.

Laver, évider et cuire les pommes au four à 180°C.

Réaliser le sirop des pommes: 0,5l d'eau, les épices, le surcre et porter à ébullition.

00:10:00

Eplucher, citronner et évider la pomme, la farie pocher dans le sirop.

00:05:00

00:20:00
Faire colorer les amandes effilées dans une poêle.

Egoutter la pomme, farie réduire le sirop, piquer les demi-pommes d'amandes et de raisins pour les yeux. Arroser de sirop réduit ou de gelée de groseille.

4 Laver, éplucher et citronner les poires et les pommes.

5 Cuire la compote à feu doux.

6 Incorporer quelques épices, en fin de cuisson.

7 Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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