Textures enfants diet

Fiche technique de fabrication N°3702
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Prix de revient TTC par unité : 15,938 €
Prix de revient TTC Total : 15,938 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 901,674 kj / 2 604,940 Kcal
Protides : 223,072 kcal / Lipides : 156,452 Kcal/ Lipides : 2 225,416 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boeuf, jardinière de légumes
Beurre kg 0,005 15,011 0,075
Carottes kg 0,100 1,530 0,153
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,490 0,037
Navets ronds kg 0,100 2,638 0,264
Petits pois congelés kg 0,025 1,604 0,040
Rumsteck kg 0,020 4,127 0,083
Blanquette de volaille riz indochinoise
Beurre kg 0,005 15,011 0,075
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Escalope de Poulet pieces 0,500 18,902 9,451
Farine kg 0,005 0,795 0,004
Lait l 0,070 1,593 0,112
Persil frisé bottes 0,025 1,477 0,037
Poireaux (vert) kg 0,050 1,635 0,082
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Purée de concombre
Cerfeuil Botte 0,250 1,055 0,264
Concombres (piéce) Pièce 0,150 1,846 0,277
Fromage blanc kg 0,050 3,879 0,194
Persil frisé bottes 0,025 1,477 0,037
Purée de maïs
Maïs (4/4) Boite 0,500 1,085 0,543
Pommes de terre Bintje kg 0,120 1,234 0,148
Flan de carottes
Carottes kg 0,100 1,530 0,153
Lait l 0,050 1,593 0,080
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,243 0,243
Bouillie de carottes tapioca
Carottes kg 0,200 1,530 0,306
Eau L 0,300 1,223 0,367
Tapioca kg 0,015 1,910 0,029
Compote pommes bananes
Bananes pièces 0,500 0,980 0,490
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 1,490 0,745
Bouillie d'avoine à la framboise
Framboises congelées kg 0,100 7,542 0,754
Lait l 0,150 1,593 0,239
Sucre en poudre kg 0,005 1,350 0,007
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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