Textures enfants diet

Fiche technique de fabrication N°3702
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Prix de revient TTC par unité : 8,996 €
Prix de revient TTC Total : 8,996 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 901,674 kj / 2 604,940 Kcal
Protides : 223,072 kcal / Lipides : 156,452 Kcal/ Lipides : 2 225,416 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boeuf, jardinière de légumes
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,456 0,036
Navets ronds kg 0,100 2,268 0,227
Petits pois congelés kg 0,025 1,878 0,047
Rumsteck kg 0,020 16,353 0,327
Blanquette de volaille riz indochinoise
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Escalope de Poulet pieces 0,500 7,913 3,957
Farine kg 0,005 1,208 0,006
Lait l 0,070 0,522 0,037
Persil frisé bottes 0,025 1,013 0,025
Poireaux (vert) kg 0,050 1,635 0,082
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Purée de concombre
Cerfeuil Botte 0,250 1,213 0,303
Concombres (piéce) Pièce 0,150 1,646 0,247
Fromage blanc kg 0,050 2,722 0,136
Persil frisé bottes 0,025 1,013 0,025
Purée de maïs
Maïs (4/4) Boite 0,500 1,085 0,543
Pommes de terre Bintje kg 0,120 1,002 0,120
Flan de carottes
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Lait l 0,050 0,522 0,026
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Bouillie de carottes tapioca
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Eau L 0,300 1,223 0,367
Tapioca kg 0,015 1,910 0,029
Compote pommes bananes
Bananes pièces 0,500 0,237 0,119
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 1,245 0,623
Bouillie d'avoine à la framboise
Framboises congelées kg 0,100 4,368 0,437
Lait l 0,150 0,522 0,078
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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