Fiche technique de fabrication N°3702
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,938 €
Prix de revient TTC Total :
15,938 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 901,674 kj /
2 604,940 Kcal
Protides :
223,072 kcal / Lipides :
156,452 Kcal/ Lipides :
2 225,416 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Boeuf, jardinière de légumes |
| Beurre |
kg |
0,005 |
15,011 |
0,075 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
1,490 |
0,037 |
| Navets ronds |
kg |
0,100 |
2,638 |
0,264 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
1,604 |
0,040 |
| Rumsteck |
kg |
0,020 |
4,127 |
0,083 |
| Blanquette de volaille riz indochinoise |
| Beurre |
kg |
0,005 |
15,011 |
0,075 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
0,500 |
18,902 |
9,451 |
| Farine |
kg |
0,005 |
0,795 |
0,004 |
| Lait |
l |
0,070 |
1,593 |
0,112 |
| Persil frisé |
bottes |
0,025 |
1,477 |
0,037 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
7,038 |
0,352 |
| Purée de concombre |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,150 |
1,846 |
0,277 |
| Fromage blanc |
kg |
0,050 |
3,879 |
0,194 |
| Persil frisé |
bottes |
0,025 |
1,477 |
0,037 |
| Purée de maïs |
| Maïs (4/4) |
Boite |
0,500 |
1,085 |
0,543 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,120 |
1,234 |
0,148 |
| Flan de carottes |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
| Lait |
l |
0,050 |
1,593 |
0,080 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,243 |
0,243 |
| Bouillie de carottes tapioca |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Eau |
L |
0,300 |
1,223 |
0,367 |
| Tapioca |
kg |
0,015 |
1,910 |
0,029 |
| Compote pommes bananes |
| Bananes |
pièces |
0,500 |
0,980 |
0,490 |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,500 |
1,490 |
0,745 |
| Bouillie d'avoine à la framboise |
| Framboises congelées |
kg |
0,100 |
7,542 |
0,754 |
| Lait |
l |
0,150 |
1,593 |
0,239 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,350 |
0,007 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|