Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,191 €
Prix de revient TTC Total :
8,191 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 643,286 kj /
2 304,250 Kcal
Protides :
471,300 kcal / Lipides :
433,200 Kcal/ Lipides :
1 399,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,188 |
1,530 |
0,287 |
| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
6,647 |
0,831 |
| Crème liquide |
l |
0,063 |
3,919 |
0,245 |
| Echalotes |
kg |
0,063 |
10,980 |
0,686 |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
1,300 |
0,406 |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
11,108 |
2,777 |
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,714 |
0,857 |
| Gros oignons |
kg |
0,188 |
2,374 |
0,445 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
7,353 |
0,460 |
| Persil frisé |
bottes |
0,063 |
1,477 |
0,092 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
1,730 |
0,541 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
2,255 |
0,564 |
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