Textures diet

Fiche technique de fabrication N°3701
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,504 €
Prix de revient TTC Total : 5,504 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 643,286 kj / 2 304,250 Kcal
Protides : 471,300 kcal / Lipides : 433,200 Kcal/ Lipides : 1 399,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,188 0,823 0,154
Champignons de paris kg 0,125 4,568 0,571
Crème liquide l 0,063 2,679 0,167
Echalotes kg 0,063 1,846 0,115
Epinards branches congelée kg 0,313 2,078 0,649
Escalopes de dindes kg 0,250 7,913 1,978
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 13,714 0,857
Gros oignons kg 0,188 1,108 0,208
Gruyère râpé kg 0,063 4,484 0,280
Persil frisé bottes 0,063 1,013 0,063
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 0,464 0,145
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 1,260 0,315
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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