Textures diet

Fiche technique de fabrication N°3701
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,964 €
Prix de revient TTC Total : 7,964 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 643,286 kj / 2 304,250 Kcal
Protides : 471,300 kcal / Lipides : 433,200 Kcal/ Lipides : 1 399,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,188 1,741 0,326
Champignons de paris kg 0,125 6,725 0,841
Crème liquide l 0,063 3,919 0,245
Echalotes kg 0,063 10,980 0,686
Epinards branches congelée kg 0,313 1,300 0,406
Escalopes de dindes kg 0,250 11,108 2,777
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 13,714 0,857
Gros oignons kg 0,188 3,989 0,748
Gruyère râpé kg 0,063 7,296 0,456
Persil frisé bottes 0,063 1,090 0,068
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 0,660 0,206
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 1,390 0,348
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .