Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,504 €
Prix de revient TTC Total :
5,504 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 643,286 kj /
2 304,250 Kcal
Protides :
471,300 kcal / Lipides :
433,200 Kcal/ Lipides :
1 399,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,188 |
0,823 |
0,154 |
Champignons de paris |
kg |
0,125 |
4,568 |
0,571 |
Crème liquide |
l |
0,063 |
2,679 |
0,167 |
Echalotes |
kg |
0,063 |
1,846 |
0,115 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
2,078 |
0,649 |
Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
7,913 |
1,978 |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,714 |
0,857 |
Gros oignons |
kg |
0,188 |
1,108 |
0,208 |
Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
4,484 |
0,280 |
Persil frisé |
bottes |
0,063 |
1,013 |
0,063 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
0,464 |
0,145 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
1,260 |
0,315 |
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