Textures diet

Fiche technique de fabrication N°3701
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,639 €
Prix de revient TTC Total : 6,639 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 643,286 kj / 2 304,250 Kcal
Protides : 471,300 kcal / Lipides : 433,200 Kcal/ Lipides : 1 399,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,188 1,530 0,287
Champignons de paris kg 0,125 3,851 0,481
Crème liquide l 0,063 6,344 0,397
Echalotes kg 0,063 3,112 0,195
Epinards branches congelée kg 0,313 1,300 0,406
Escalopes de dindes kg 0,250 7,873 1,968
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 13,714 0,857
Gros oignons kg 0,188 1,793 0,336
Gruyère râpé kg 0,063 8,250 0,516
Persil frisé bottes 0,063 1,477 0,092
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 1,730 0,541
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 2,255 0,564
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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