Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,964 €
Prix de revient TTC Total :
7,964 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 643,286 kj /
2 304,250 Kcal
Protides :
471,300 kcal / Lipides :
433,200 Kcal/ Lipides :
1 399,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,188 |
1,741 |
0,326 |
Champignons de paris |
kg |
0,125 |
6,725 |
0,841 |
Crème liquide |
l |
0,063 |
3,919 |
0,245 |
Echalotes |
kg |
0,063 |
10,980 |
0,686 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
1,300 |
0,406 |
Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
11,108 |
2,777 |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,714 |
0,857 |
Gros oignons |
kg |
0,188 |
3,989 |
0,748 |
Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
7,296 |
0,456 |
Persil frisé |
bottes |
0,063 |
1,090 |
0,068 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
0,660 |
0,206 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
1,390 |
0,348 |
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