Fiche technique de fabrication N°3693
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,708 €
Prix de revient TTC Total :
3,708 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 910,668 kj /
695,500 Kcal
Protides :
123,000 kcal / Lipides :
116,000 Kcal/ Lipides :
456,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,313 |
1,530 |
0,478 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
1,000 |
1,719 |
1,719 |
| Echalotes |
kg |
0,063 |
10,980 |
0,686 |
| Poires William |
kg |
0,313 |
2,638 |
0,824 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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