Fiche technique de fabrication N°3693
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,481 €
Prix de revient TTC Total :
10,481 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 910,668 kj /
695,500 Kcal
Protides :
123,000 kcal / Lipides :
116,000 Kcal/ Lipides :
456,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,313 |
0,823 |
0,257 |
Cuisses de poulets |
pieces |
1,000 |
9,284 |
9,284 |
Echalotes |
kg |
0,063 |
1,846 |
0,115 |
Poires William |
kg |
0,313 |
2,638 |
0,824 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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