Pauvre en sel diet

Fiche technique de fabrication N°3693
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,554 €
Prix de revient TTC Total : 7,554 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 910,668 kj / 695,500 Kcal
Protides : 123,000 kcal / Lipides : 116,000 Kcal/ Lipides : 456,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,313 1,741 0,544
Cuisses de poulets pieces 1,000 5,499 5,499
Echalotes kg 0,063 10,980 0,686
Poires William kg 0,313 2,638 0,824
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .