Fiche technique de fabrication N°3689
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,655 €
Prix de revient TTC Total :
3,655 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 724,237 kj /
1 128,850 Kcal
Protides :
234,550 kcal / Lipides :
220,950 Kcal/ Lipides :
673,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,313 |
1,530 |
0,478 |
| Echalotes |
kg |
0,063 |
10,980 |
0,686 |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,156 |
11,108 |
1,736 |
| Gros oignons |
kg |
0,188 |
2,374 |
0,445 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,313 |
0,990 |
0,309 |
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0,000 |
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0,000 |
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