Mou - Liquide 1 diet

Fiche technique de fabrication N°3689
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,081 €
Prix de revient TTC Total : 4,081 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 724,237 kj / 1 128,850 Kcal
Protides : 234,550 kcal / Lipides : 220,950 Kcal/ Lipides : 673,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,313 1,741 0,544
Echalotes kg 0,063 10,980 0,686
Escalopes de dindes kg 0,156 11,108 1,736
Gros oignons kg 0,188 3,989 0,748
Pommes de terre Bintje kg 0,313 1,175 0,367
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .