Fiche technique de fabrication N°3687
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Prix de revient TTC par unité :
199,738 €
Prix de revient TTC Total :
199,738 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 791,248 kj /
29 340,800 Kcal
Protides :
3 116,800 kcal / Lipides :
2 692,000 Kcal/ Lipides :
23 532,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
8,000 |
1,530 |
12,240 |
| Céleri rave |
kg |
5,000 |
3,640 |
18,200 |
| Cerfeuil |
Botte |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
| Choux fleurs |
kg |
6,000 |
3,840 |
23,040 |
| Ciboulette |
Botte |
4,000 |
1,920 |
7,680 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
5,000 |
10,438 |
52,190 |
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
1,000 |
13,714 |
13,714 |
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
1,498 |
2,247 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
1,490 |
7,450 |
| Huile de Colza |
L |
2,000 |
1,740 |
3,480 |
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
2,838 |
22,704 |
| Lait |
l |
4,000 |
1,626 |
6,504 |
| Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,477 |
5,908 |
| Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
| Tomates garniture |
kg |
5,000 |
1,990 |
9,950 |
| Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
0,288 |
4,608 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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