Hypo énergétique diet

Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 184,692 €
Prix de revient TTC Total : 184,692 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 791,248 kj / 29 340,800 Kcal
Protides : 3 116,800 kcal / Lipides : 2 692,000 Kcal/ Lipides : 23 532,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 8,000 1,741 13,928
Céleri rave kg 5,000 2,990 14,950
Cerfeuil Botte 4,000 1,161 4,644
Choux fleurs kg 6,000 3,840 23,040
Ciboulette Botte 4,000 1,920 7,680
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Escalope de Poulet pieces 5,000 7,913 39,565
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1,000 13,714 13,714
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,683 8,415
Huile de Colza L 2,000 3,034 6,068
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Lait l 4,000 1,010 4,040
Laitue Pièce 4,000 0,990 3,960
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Tomates garniture kg 5,000 1,990 9,950
Yaourt nature Pièce 16,000 0,288 4,608
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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