Hypo énergétique diet

Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 142,958 €
Prix de revient TTC Total : 142,958 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 791,248 kj / 29 340,800 Kcal
Protides : 3 116,800 kcal / Lipides : 2 692,000 Kcal/ Lipides : 23 532,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 8,000 0,823 6,584
Céleri rave kg 5,000 1,076 5,380
Cerfeuil Botte 4,000 1,213 4,852
Choux fleurs kg 6,000 1,888 11,328
Ciboulette Botte 4,000 1,066 4,264
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Escalope de Poulet pieces 5,000 7,913 39,565
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1,000 13,714 13,714
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,456 7,280
Huile de Colza L 2,000 1,556 3,112
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Lait l 4,000 0,522 2,088
Laitue Pièce 4,000 1,741 6,964
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Tomates garniture kg 5,000 1,477 7,385
Yaourt nature Pièce 16,000 0,097 1,552
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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