Fiche technique de fabrication N°3686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,727 €
Prix de revient TTC Total :
9,727 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 157,402 kj /
1 949,200 Kcal
Protides :
409,900 kcal / Lipides :
475,400 Kcal/ Lipides :
1 063,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,250 |
1,741 |
0,435 |
Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
Crème liquide |
l |
0,063 |
3,919 |
0,245 |
Escalopes de dindes |
kg |
0,313 |
11,108 |
3,471 |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,714 |
0,857 |
Poireaux |
kg |
0,125 |
3,490 |
0,436 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,175 |
0,294 |
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