Hyper protidique 2 diet

Fiche technique de fabrication N°3686
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,837 €
Prix de revient TTC Total : 5,837 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 157,402 kj / 1 949,200 Kcal
Protides : 409,900 kcal / Lipides : 475,400 Kcal/ Lipides : 1 063,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,250 0,823 0,206
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Crème liquide l 0,063 2,679 0,167
Escalopes de dindes kg 0,313 7,913 2,473
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 13,714 0,857
Poireaux kg 0,125 1,561 0,195
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,002 0,251
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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