Fiche technique de fabrication N°3686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,155 €
Prix de revient TTC Total :
7,155 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 157,402 kj /
1 949,200 Kcal
Protides :
409,900 kcal / Lipides :
475,400 Kcal/ Lipides :
1 063,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,530 |
0,383 |
| Citron |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Crème liquide |
l |
0,063 |
6,344 |
0,397 |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,313 |
7,873 |
2,460 |
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,714 |
0,857 |
| Poireaux |
kg |
0,125 |
1,742 |
0,218 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,234 |
0,309 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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