Hyper protidique 2 diet

Fiche technique de fabrication N°3686
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,727 €
Prix de revient TTC Total : 9,727 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 157,402 kj / 1 949,200 Kcal
Protides : 409,900 kcal / Lipides : 475,400 Kcal/ Lipides : 1 063,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,250 1,741 0,435
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Crème liquide l 0,063 3,919 0,245
Escalopes de dindes kg 0,313 11,108 3,471
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 13,714 0,857
Poireaux kg 0,125 3,490 0,436
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,175 0,294
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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