Hyper protidique 1 diet

Fiche technique de fabrication N°3685
Pour Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 161,345 €
Prix de revient TTC Total : 161,345 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55 208,520 kj / 13 192,000 Kcal
Protides : 4 016,000 kcal / Lipides : 1 112,000 Kcal/ Lipides : 8 064,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes rondelles kg 5,000 1,055 5,275
Choux fleurs congelés kg 5,000 1,255 6,275
Filets de merlan kg 5,000 26,647 133,235
Lait l 6,000 1,010 6,060
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Pommes de terre Bintje kg 5,000 1,175 5,875
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .