Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
165,774 €
Prix de revient TTC Total :
165,774 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55 208,520 kj /
13 192,000 Kcal
Protides :
4 016,000 kcal / Lipides :
1 112,000 Kcal/ Lipides :
8 064,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes rondelles |
kg |
5,000 |
1,055 |
5,275 |
Choux fleurs congelés |
kg |
5,000 |
1,255 |
6,275 |
Filets de merlan |
kg |
5,000 |
26,545 |
132,725 |
Lait |
l |
6,000 |
0,844 |
5,064 |
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
4,625 |
4,625 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
2,362 |
11,810 |
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