Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
222,833 €
Prix de revient TTC Total :
222,833 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247 996,069 kj /
59 258,320 Kcal
Protides :
4 706,400 kcal / Lipides :
2 273,200 Kcal/ Lipides :
52 278,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
1,871 |
9,355 |
| Carottes |
kg |
4,000 |
1,530 |
6,120 |
| Citron |
kg |
4,000 |
3,988 |
15,952 |
| Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
3,842 |
3,842 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
10,438 |
83,504 |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
6,618 |
6,618 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
1,940 |
1,940 |
| Lait |
l |
5,000 |
1,626 |
8,130 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
4,625 |
4,625 |
| Lentilles |
kg |
1,500 |
1,771 |
2,657 |
| Navets ronds |
kg |
4,000 |
2,638 |
10,552 |
| Poireaux |
kg |
4,000 |
3,490 |
13,960 |
| Poires |
kg |
6,000 |
3,376 |
20,256 |
| Pois cassés |
kg |
1,500 |
1,884 |
2,826 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
0,990 |
3,960 |
| Praliné |
kg |
1,000 |
21,953 |
21,953 |
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
6,583 |
6,583 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|