Hyper proteïne diet

Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 209,123 €
Prix de revient TTC Total : 209,123 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 247 996,069 kj / 59 258,320 Kcal
Protides : 4 706,400 kcal / Lipides : 2 273,200 Kcal/ Lipides : 52 278,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 5,000 1,871 9,355
Carottes kg 4,000 1,741 6,964
Citron kg 4,000 3,988 15,952
Confiture de fraises pot 1,000 3,842 3,842
Escalope de Poulet pieces 8,000 7,913 63,304
Fruits confits en morceaux kg 1,000 9,012 9,012
Jambon blanc (tranches) piéces 1,000 1,940 1,940
Lait l 5,000 1,010 5,050
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Lentilles kg 1,500 1,771 2,657
Navets ronds kg 4,000 2,268 9,072
Poireaux kg 4,000 3,490 13,960
Poires kg 6,000 3,376 20,256
Pois cassés kg 1,500 8,968 13,452
Pommes de terre Bintje kg 4,000 1,175 4,700
Praliné kg 1,000 18,399 18,399
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 6,583 6,583
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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