Diabéte type II

Fiche technique de fabrication N°3683
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Prix de revient TTC par unité : 9,457 €
Prix de revient TTC Total : 9,457 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 637,600 kj / 2 541,840 Kcal
Protides : 118,680 kcal / Lipides : 496,040 Kcal/ Lipides : 1 927,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,030 19,899 0,597
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Citrons (kg) kg 0,150 1,990 0,299
Crème UHT 12% L 0,100 3,112 0,311
Farine kg 0,100 0,610 0,061
Gros oignons kg 0,100 3,989 0,399
Lait l 0,200 1,010 0,202
Maïzena Boite 0,050 6,635 0,332
Margarine kg 0,100 1,260 0,126
Persil plat bottes 0,050 1,266 0,063
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,939 1,939
Potirons kg 0,600 7,280 4,368
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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