Fiche technique de fabrication N°3683
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,457 €
Prix de revient TTC Total :
9,457 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 637,600 kj /
2 541,840 Kcal
Protides :
118,680 kcal / Lipides :
496,040 Kcal/ Lipides :
1 927,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,030 |
19,899 |
0,597 |
Beurre |
kg |
0,100 |
7,607 |
0,761 |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
1,990 |
0,299 |
Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
Farine |
kg |
0,100 |
0,610 |
0,061 |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
3,989 |
0,399 |
Lait |
l |
0,200 |
1,010 |
0,202 |
Maïzena |
Boite |
0,050 |
6,635 |
0,332 |
Margarine |
kg |
0,100 |
1,260 |
0,126 |
Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
1,939 |
1,939 |
Potirons |
kg |
0,600 |
7,280 |
4,368 |
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0,000 |
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0,000 |
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