Diabéte type II

Fiche technique de fabrication N°3683
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Prix de revient TTC par unité : 9,276 €
Prix de revient TTC Total : 9,276 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 637,600 kj / 2 541,840 Kcal
Protides : 118,680 kcal / Lipides : 496,040 Kcal/ Lipides : 1 927,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,030 4,853 0,146
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Citrons (kg) kg 0,150 1,688 0,253
Crème UHT 12% L 0,100 3,112 0,311
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Lait l 0,200 0,522 0,104
Maïzena Boite 0,050 4,009 0,200
Margarine kg 0,100 1,260 0,126
Persil plat bottes 0,050 1,087 0,054
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Potirons kg 0,600 7,280 4,368
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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