Diabéte type II

Fiche technique de fabrication N°3683
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Prix de revient TTC par unité : 9,644 €
Prix de revient TTC Total : 9,644 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 637,600 kj / 2 541,840 Kcal
Protides : 118,680 kcal / Lipides : 496,040 Kcal/ Lipides : 1 927,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,030 10,814 0,324
Beurre kg 0,100 15,011 1,501
Citrons (kg) kg 0,150 4,008 0,601
Crème UHT 12% L 0,100 3,112 0,311
Farine kg 0,100 0,795 0,080
Gros oignons kg 0,100 1,793 0,179
Lait l 0,200 1,593 0,319
Maïzena Boite 0,050 4,315 0,216
Margarine kg 0,100 1,260 0,126
Persil plat bottes 0,050 2,585 0,129
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,490 1,490
Potirons kg 0,600 7,280 4,368
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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