Fiche technique de fabrication N°3683
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,644 €
Prix de revient TTC Total :
9,644 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 637,600 kj /
2 541,840 Kcal
Protides :
118,680 kcal / Lipides :
496,040 Kcal/ Lipides :
1 927,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,030 |
10,814 |
0,324 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
15,011 |
1,501 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
4,008 |
0,601 |
| Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Farine |
kg |
0,100 |
0,795 |
0,080 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,793 |
0,179 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,593 |
0,319 |
| Maïzena |
Boite |
0,050 |
4,315 |
0,216 |
| Margarine |
kg |
0,100 |
1,260 |
0,126 |
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
1,490 |
1,490 |
| Potirons |
kg |
0,600 |
7,280 |
4,368 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|