Fiche technique de fabrication N°3659
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,418 €
Prix de revient TTC Total :
22,689 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 087,769 kj /
976,767 Kcal
Protides :
54,233 kcal / Lipides :
96,133 Kcal/ Lipides :
826,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| MANDARINE IMPERIALE |
cl |
0,267 |
16,788 |
4,477 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,667 |
0,244 |
2,603 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,267 |
1,036 |
0,276 |
| Meringue italienne |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,667 |
0,289 |
3,083 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,533 |
1,036 |
0,553 |
| Crème fouettée |
| Crème liquide |
l |
0,667 |
3,919 |
2,613 |
| Décor |
| Sirop de glucose |
kg |
0,053 |
6,317 |
0,337 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
| Macaroné |
| Amandes en poudre |
kg |
0,467 |
11,320 |
5,283 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,107 |
13,120 |
1,399 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,333 |
0,289 |
1,541 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,427 |
1,036 |
0,442 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Préparer les moules à soufflés glacés. |
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Préparer le sabayon |
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Meringue Italienne |
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Réaliser une meringue italienne. |
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Cr?¨me fouett??e |
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Monter la crème fouettée. |
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Finition |
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Mélanger les trois appareils et garnir les moules |
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Passer en cellule de refroidissement à -20° C pendant 8 heures. |
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Macaron??s |
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Préparer l'appareil à macaronés .Coucher à l'aide d'une poche à douille cannelée.. Cuire à four chaud à 180° C environ 15 mn. |
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