Fiche technique de fabrication N°3659
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,288 €
Prix de revient TTC Total :
68,608 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 087,769 kj /
976,767 Kcal
Protides :
54,233 kcal / Lipides :
96,133 Kcal/ Lipides :
826,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
MANDARINE IMPERIALE |
cl |
0,267 |
16,788 |
4,477 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,667 |
0,133 |
1,419 |
Sucre en poudre |
kg |
0,267 |
0,845 |
0,225 |
Meringue italienne |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,667 |
3,429 |
36,576 |
Sucre en poudre |
kg |
0,533 |
0,845 |
0,451 |
Crème fouettée |
Crème liquide |
l |
0,667 |
2,679 |
1,786 |
Décor |
Sirop de glucose |
kg |
0,053 |
6,317 |
0,337 |
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,068 |
Macaroné |
Amandes en poudre |
kg |
0,467 |
8,071 |
3,766 |
Cacao en poudre |
kg |
0,107 |
8,018 |
0,855 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,333 |
3,429 |
18,288 |
Sucre en poudre |
kg |
0,427 |
0,845 |
0,361 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Préparer les moules à soufflés glacés. |
|
|
|
Préparer le sabayon |
|
|
|
Meringue Italienne |
|
|
|
Réaliser une meringue italienne. |
|
|
|
Cr?¨me fouett??e |
|
|
|
Monter la crème fouettée. |
|
|
|
Finition |
|
|
|
Mélanger les trois appareils et garnir les moules |
|
|
|
Passer en cellule de refroidissement à -20° C pendant 8 heures. |
|
|
|
Macaron??s |
|
|
|
Préparer l'appareil à macaronés .Coucher à l'aide d'une poche à douille cannelée.. Cuire à four chaud à 180° C environ 15 mn. |
|
|
|