Fiche technique de fabrication N°3650
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,342 €
Prix de revient TTC Total :
9,342 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 kj /
2 126,024 Kcal
Protides :
249,600 kcal / Lipides :
317,336 Kcal/ Lipides :
1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage parisien |
Beurre |
kg |
0,010 |
7,607 |
0,076 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
3,490 |
0,698 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,175 |
0,353 |
Potage crécy |
Beurre |
kg |
0,010 |
7,607 |
0,076 |
Carottes |
kg |
0,360 |
1,741 |
0,627 |
Crème Dubarry |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
Choux fleurs |
kg |
0,500 |
3,840 |
1,920 |
Crème liquide |
l |
0,020 |
3,919 |
0,078 |
Farine |
kg |
0,020 |
0,610 |
0,012 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,940 |
0,089 |
Voulé champignons |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
6,725 |
2,018 |
Farine |
kg |
0,020 |
0,610 |
0,012 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,245 |
0,245 |
Potage Saint-Germain |
Ail |
kg |
0,012 |
19,899 |
0,239 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,741 |
0,087 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
3,989 |
0,199 |
Huile de tournesol |
l |
0,010 |
3,139 |
0,031 |
Pois cassés |
kg |
0,100 |
8,968 |
0,897 |
Poitrine fumée |
kg |
0,030 |
7,309 |
0,219 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|