Les potages diet

Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité : 9,342 €
Prix de revient TTC Total : 9,342 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 897,410 kj / 2 126,024 Kcal
Protides : 249,600 kcal / Lipides : 317,336 Kcal/ Lipides : 1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage parisien
Beurre kg 0,010 7,607 0,076
Poireaux kg 0,200 3,490 0,698
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,175 0,353
Potage crécy
Beurre kg 0,010 7,607 0,076
Carottes kg 0,360 1,741 0,627
Crème Dubarry
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Choux fleurs kg 0,500 3,840 1,920
Crème liquide l 0,020 3,919 0,078
Farine kg 0,020 0,610 0,012
Huile d'olives l 0,010 8,940 0,089
Voulé champignons
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Champignons de paris kg 0,300 6,725 2,018
Farine kg 0,020 0,610 0,012
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Potage Saint-Germain
Ail kg 0,012 19,899 0,239
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 1,741 0,087
Gros oignons kg 0,050 3,989 0,199
Huile de tournesol l 0,010 3,139 0,031
Pois cassés kg 0,100 8,968 0,897
Poitrine fumée kg 0,030 7,309 0,219
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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