Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité :
6,898 €
Prix de revient TTC Total :
6,898 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 kj /
2 126,024 Kcal
Protides :
249,600 kcal / Lipides :
317,336 Kcal/ Lipides :
1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage parisien |
| Beurre |
kg |
0,010 |
15,011 |
0,150 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,742 |
0,348 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,234 |
0,370 |
| Potage crécy |
| Beurre |
kg |
0,010 |
15,011 |
0,150 |
| Carottes |
kg |
0,360 |
1,530 |
0,551 |
| Crème Dubarry |
| Beurre |
kg |
0,020 |
15,011 |
0,300 |
| Choux fleurs |
kg |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
| Crème liquide |
l |
0,020 |
6,344 |
0,127 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,298 |
0,063 |
| Voulé champignons |
| Beurre |
kg |
0,020 |
15,011 |
0,300 |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
3,851 |
1,155 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
| Potage Saint-Germain |
| Ail |
kg |
0,012 |
10,814 |
0,130 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,793 |
0,090 |
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
2,510 |
0,025 |
| Pois cassés |
kg |
0,100 |
1,884 |
0,188 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,030 |
24,700 |
0,741 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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