Les potages diet

Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité : 8,934 €
Prix de revient TTC Total : 8,934 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 897,410 kj / 2 126,024 Kcal
Protides : 249,600 kcal / Lipides : 317,336 Kcal/ Lipides : 1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage parisien
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Poireaux kg 0,200 3,490 0,698
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,990 0,297
Potage crécy
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Carottes kg 0,360 1,530 0,551
Crème Dubarry
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Choux fleurs kg 0,500 3,840 1,920
Crème liquide l 0,020 3,919 0,078
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Huile d'olives l 0,010 6,197 0,062
Voulé champignons
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Champignons de paris kg 0,300 6,647 1,994
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Potage Saint-Germain
Ail kg 0,012 4,989 0,060
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Huile de tournesol l 0,010 2,510 0,025
Pois cassés kg 0,100 1,884 0,188
Poitrine fumée kg 0,030 18,463 0,554
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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