Les potages diet

Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité : 6,395 €
Prix de revient TTC Total : 6,395 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 897,410 kj / 2 126,024 Kcal
Protides : 249,600 kcal / Lipides : 317,336 Kcal/ Lipides : 1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage parisien
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Poireaux kg 0,200 1,561 0,312
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,002 0,301
Potage crécy
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Carottes kg 0,360 0,823 0,296
Crème Dubarry
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Choux fleurs kg 0,500 1,888 0,944
Crème liquide l 0,020 2,679 0,054
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Voulé champignons
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Champignons de paris kg 0,300 4,568 1,370
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Potage Saint-Germain
Ail kg 0,012 4,853 0,058
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Huile de tournesol l 0,010 1,660 0,017
Pois cassés kg 0,100 8,968 0,897
Poitrine fumée kg 0,030 6,541 0,196
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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