Les potages diet

Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité : 6,898 €
Prix de revient TTC Total : 6,898 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 897,410 kj / 2 126,024 Kcal
Protides : 249,600 kcal / Lipides : 317,336 Kcal/ Lipides : 1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage parisien
Beurre kg 0,010 15,011 0,150
Poireaux kg 0,200 1,742 0,348
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,234 0,370
Potage crécy
Beurre kg 0,010 15,011 0,150
Carottes kg 0,360 1,530 0,551
Crème Dubarry
Beurre kg 0,020 15,011 0,300
Choux fleurs kg 0,500 1,372 0,686
Crème liquide l 0,020 6,344 0,127
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Huile d'olives l 0,010 6,298 0,063
Voulé champignons
Beurre kg 0,020 15,011 0,300
Champignons de paris kg 0,300 3,851 1,155
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Potage Saint-Germain
Ail kg 0,012 10,814 0,130
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Huile de tournesol l 0,010 2,510 0,025
Pois cassés kg 0,100 1,884 0,188
Poitrine fumée kg 0,030 24,700 0,741
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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