Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité :
6,395 €
Prix de revient TTC Total :
6,395 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 kj /
2 126,024 Kcal
Protides :
249,600 kcal / Lipides :
317,336 Kcal/ Lipides :
1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage parisien |
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
1,561 |
0,312 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Potage crécy |
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
Carottes |
kg |
0,360 |
0,823 |
0,296 |
Crème Dubarry |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Choux fleurs |
kg |
0,500 |
1,888 |
0,944 |
Crème liquide |
l |
0,020 |
2,679 |
0,054 |
Farine |
kg |
0,020 |
1,208 |
0,024 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,055 |
Voulé champignons |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,568 |
1,370 |
Farine |
kg |
0,020 |
1,208 |
0,024 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Potage Saint-Germain |
Ail |
kg |
0,012 |
4,853 |
0,058 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carottes |
kg |
0,050 |
0,823 |
0,041 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Huile de tournesol |
l |
0,010 |
1,660 |
0,017 |
Pois cassés |
kg |
0,100 |
8,968 |
0,897 |
Poitrine fumée |
kg |
0,030 |
6,541 |
0,196 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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