Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité :
8,934 €
Prix de revient TTC Total :
8,934 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 kj /
2 126,024 Kcal
Protides :
249,600 kcal / Lipides :
317,336 Kcal/ Lipides :
1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage parisien |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
3,490 |
0,698 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
0,990 |
0,297 |
| Potage crécy |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Carottes |
kg |
0,360 |
1,530 |
0,551 |
| Crème Dubarry |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Choux fleurs |
kg |
0,500 |
3,840 |
1,920 |
| Crème liquide |
l |
0,020 |
3,919 |
0,078 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,197 |
0,062 |
| Voulé champignons |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
6,647 |
1,994 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Potage Saint-Germain |
| Ail |
kg |
0,012 |
4,989 |
0,060 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
2,510 |
0,025 |
| Pois cassés |
kg |
0,100 |
1,884 |
0,188 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,030 |
18,463 |
0,554 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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