Fiche technique de fabrication N°3587
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,057 €
Prix de revient TTC Total :
8,229 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 570,679 kj /
1 092,158 Kcal
Protides :
75,770 kcal / Lipides :
227,013 Kcal/ Lipides :
789,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
11,320 |
0,283 |
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,800 |
0,613 |
| Farine T 55 |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
2,840 |
0,142 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,060 |
11,320 |
0,679 |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Cassis frais |
bqte |
0,075 |
3,112 |
0,233 |
| Citron |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,199 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,530 |
0,795 |
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
2,840 |
0,170 |
| Crème légère |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Cassonade |
kg |
0,025 |
2,238 |
0,056 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,000 |
0,341 |
0,682 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,289 |
0,723 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,530 |
0,795 |
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,750 |
1,361 |
1,021 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,105 |
1,036 |
0,109 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser une pâte sucrée amande, abaisser et foncer les cercles |
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Cr?¨me d'amandes |
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Réaliser la crème en incorporant le zeste des citrons. |
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Cuisson |
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Garnir les fonds de tarte avec la crème d'amandes à la poche à douille et parsemer de grains de cassis. |
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Cr?¨me l??g?¨re |
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Fondre 1/3 sucre avec jus de pomelos et un zeste de pomelo confit + beurre |
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Blanchir Œufs et 1/3 sucre et verser le mélange dessus puis reporter le tout à ébullition. Hors du feu, coller avec la gélatine puis incorporer les blancs d'œufs montés avec 1/3 sucre restant. |
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Couler en cercle plus petit que les tartes et bloquer au grand froid |
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Dressage |
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Napper la tarte, disposer le cylindre de crème légère caramélisée et des segments de pomelo tout autour. |
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