Fiche technique de fabrication N°3583
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,177 €
Prix de revient TTC Total :
1,177 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,303 kj /
461,960 Kcal
Protides :
164,280 kcal / Lipides :
168,080 Kcal/ Lipides :
129,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Gougères |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
| Emmenthal |
kg |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,530 |
0,265 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Finition |
| Gruyère râpé |
kg |
0,020 |
7,353 |
0,147 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,244 |
0,122 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Goug?¨res |
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Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. |
00:10:00 |
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Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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