Gougères diet

Fiche technique de fabrication N°3583
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,851 €
Prix de revient TTC Total : 0,851 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,303 kj / 461,960 Kcal
Protides : 164,280 kcal / Lipides : 168,080 Kcal/ Lipides : 129,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gougères
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Eau L 0,030 1,223 0,037
Emmenthal kg 0,100 4,937 0,494
Farine T 45 kg 0,020 1,583 0,032
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Finition
Gruyère râpé kg 0,020 4,484 0,090
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé.

00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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