Fiche technique de fabrication N°3583
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,040 €
Prix de revient TTC Total :
1,040 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,303 kj /
461,960 Kcal
Protides :
164,280 kcal / Lipides :
168,080 Kcal/ Lipides :
129,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gougères |
Beurre |
kg |
0,010 |
7,607 |
0,076 |
Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
Emmenthal |
kg |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
Farine T 45 |
kg |
0,020 |
1,012 |
0,020 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,245 |
0,123 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Finition |
Gruyère râpé |
kg |
0,020 |
7,296 |
0,146 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,289 |
0,145 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Goug?¨res |
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Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. |
00:10:00 |
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Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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