Mille feuille framboise, crème pistache

Fiche technique de fabrication N°3580
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Prix de revient TTC par unité : 5,670 €
Prix de revient TTC Total : 45,362 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 254,220 kj / 1 016,540 Kcal
Protides : 37,480 kcal / Lipides : 151,960 Kcal/ Lipides : 827,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Beurre kg 0,320 6,853 2,193
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine T 55 kg 0,400 1,208 0,483
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Sucre en poudre kg 0,120 0,845 0,101
Crème diplômate
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 0,365 0,585
Lait l 0,200 0,522 0,104
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,133 0,213
Pâte de pistaches Kg 0,080 39,746 3,180
Poudre à crème kg 0,020 5,914 0,118
Sucre en poudre kg 0,048 0,845 0,041
Vanille gousses Pièce 0,400 82,750 33,100
Coulis
Citron kg 0,400 1,688 0,675
Eau L 0,200 1,223 0,245
Framboises congelées kg 0,400 4,368 1,747
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Garniture et décor
Framboises Barquette bqte 0,240 2,743 0,658
Groseilles Bqte Bqte 0,080 5,170 0,414
Menthe fraîche Botte 0,400 1,213 0,485
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
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  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Réaliser un feuilletage record : sabler farine avec 1/2 beurre, incorporer l'eau et le sel et ensuite comme feuilletage en donnant 3 tours double et reposer 1 h

Donner un tour simple puis abaisser, piquer et détailler en rectangles.

Disposer les rectangles sur tôle et papier sulfu avec sucre et saupoudrer dessus également. Remettre sulfu et tôle pour éviter au feuilletage de monter (le sucre permet de caraméliser) 18min à 200°

Cr?¨me diplomate

Réaliser une crème pâtissière en y ajoutant la pâte de pistache délayée puis la gélatine et terminer par la crème fouettée.

Coulis

Cuire le sirop, ajouter les fruits, mixer, passer.

Dressage

Dresser un boudin de crème sur un rectangle, disposer framboises autour, renouveler opération et terminer par un troisième rectangle glacer au sucre glace.

Décor : grappe de groseilles roulée dans le sucre, coulis et menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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