Mille feuille framboise, crème pistache

Fiche technique de fabrication N°3580
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Prix de revient TTC par unité : 5,632 €
Prix de revient TTC Total : 45,054 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 254,220 kj / 1 016,540 Kcal
Protides : 37,480 kcal / Lipides : 151,960 Kcal/ Lipides : 827,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Beurre kg 0,320 7,607 2,434
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine T 55 kg 0,400 1,208 0,483
Sel fin (kg) kg 0,008 0,690 0,006
Sucre en poudre kg 0,120 1,350 0,162
Crème diplômate
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 0,341 0,546
Lait l 0,200 1,010 0,202
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,289 0,462
Pâte de pistaches Kg 0,080 39,746 3,180
Poudre à crème kg 0,020 5,914 0,118
Sucre en poudre kg 0,048 1,350 0,065
Vanille gousses Pièce 0,400 72,612 29,045
Coulis
Citron kg 0,400 3,988 1,595
Eau L 0,200 1,223 0,245
Framboises congelées kg 0,400 7,542 3,017
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
Garniture et décor
Framboises Barquette bqte 0,240 5,043 1,210
Groseilles Bqte Bqte 0,080 5,170 0,414
Menthe fraîche Botte 0,400 1,161 0,464
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
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  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Réaliser un feuilletage record : sabler farine avec 1/2 beurre, incorporer l'eau et le sel et ensuite comme feuilletage en donnant 3 tours double et reposer 1 h

Donner un tour simple puis abaisser, piquer et détailler en rectangles.

Disposer les rectangles sur tôle et papier sulfu avec sucre et saupoudrer dessus également. Remettre sulfu et tôle pour éviter au feuilletage de monter (le sucre permet de caraméliser) 18min à 200°

Cr?¨me diplomate

Réaliser une crème pâtissière en y ajoutant la pâte de pistache délayée puis la gélatine et terminer par la crème fouettée.

Coulis

Cuire le sirop, ajouter les fruits, mixer, passer.

Dressage

Dresser un boudin de crème sur un rectangle, disposer framboises autour, renouveler opération et terminer par un troisième rectangle glacer au sucre glace.

Décor : grappe de groseilles roulée dans le sucre, coulis et menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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