Fiche technique de fabrication N°3577
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,847 €
Prix de revient TTC Total :
0,847 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 465,608 kj /
350,205 Kcal
Protides :
32,070 kcal / Lipides :
14,295 Kcal/ Lipides :
303,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Pizza |
| Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
0,690 |
0,028 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,002 |
3,112 |
0,005 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,002 |
4,989 |
0,010 |
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
6,647 |
0,332 |
| Mozzarella |
kg |
0,015 |
7,392 |
0,111 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,005 |
2,907 |
0,015 |
| Origan |
kg |
0,003 |
1,182 |
0,003 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,100 |
3,060 |
0,306 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pizza |
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|
| 1 |
Réaliser la pâte à pizza. |
00:10:00 |
|
| 2 |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
| 3 |
Marquer en cuisson le concassée de tomates. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 4 |
Emincer les champignons. |
00:05:00 |
|
| 5 |
Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser. |
00:10:00 |
00:45:00 |
| 6 |
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
| 7 |
Dresser sur assiettes. |
00:05:00 |
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