Fiche technique de fabrication N°3570
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,645 €
Prix de revient TTC Total :
4,645 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 525,642 kj /
364,550 Kcal
Protides :
16,870 kcal / Lipides :
121,622 Kcal/ Lipides :
226,058 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poumet rôti |
| Beurre |
kg |
0,013 |
15,011 |
0,188 |
| Huile d'arachide |
l |
0,005 |
3,590 |
0,018 |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
0,300 |
9,503 |
2,851 |
| Pommes allumettes |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,150 |
1,234 |
0,185 |
| Ratatouille |
| Ail |
kg |
0,008 |
10,814 |
0,081 |
| Aubergines |
kg |
0,063 |
2,990 |
0,187 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Courgettes |
kg |
0,063 |
5,222 |
0,326 |
| Gros oignons |
kg |
0,015 |
1,793 |
0,027 |
| Huile d'olives |
l |
0,013 |
6,298 |
0,079 |
| Persil plat |
bottes |
0,025 |
2,585 |
0,065 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,013 |
1,635 |
0,020 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Tomates garniture |
kg |
0,075 |
3,990 |
0,299 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poulet r?´ti |
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Habiller et brider le poulet. |
00:20:00 |
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Marquer le poulet en cuisson "rôtir". |
00:10:00 |
00:45:00 |
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Réaliser le jus de rôti. |
00:15:00 |
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Pommes allumettes |
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Eplucher les pommes de terre. |
00:05:00 |
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Détailler les pommes allumettes. |
00:10:00 |
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Frire les pommes allumettes. |
00:10:00 |
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Ratatouille |
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Eplucher les oignons, laver les légumes. |
00:05:00 |
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Monder les tomates. |
00:05:00 |
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Détailler les légumes en burnoise, ciseler les oignons, préparer le bouquet garni. |
00:10:00 |
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Suer à l'huile d'olive les oignons, ajouter les poivrons, puis les aubergines, les courgettes, les tomates, le bouquet garni, l'ail écrasé et assaisonner. |
00:15:00 |
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Cuire à couvert à feu doux. |
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00:20:00 |
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