Poulet rôti, pommes allumettes et ratatouille diet

Fiche technique de fabrication N°3570
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Prix de revient TTC par unité : 4,170 €
Prix de revient TTC Total : 4,170 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 525,642 kj / 364,550 Kcal
Protides : 16,870 kcal / Lipides : 121,622 Kcal/ Lipides : 226,058 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poumet rôti
Beurre kg 0,013 7,607 0,095
Huile d'arachide l 0,005 5,140 0,026
Poulet effilé de 1,4 kg kg 0,300 9,503 2,851
Pommes allumettes
Pommes de terre Bintje kg 0,150 1,175 0,176
Ratatouille
Ail kg 0,008 19,899 0,149
Aubergines kg 0,063 1,790 0,112
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Courgettes kg 0,063 1,490 0,093
Gros oignons kg 0,015 3,989 0,060
Huile d'olives l 0,013 8,940 0,112
Persil plat bottes 0,025 1,266 0,032
Poireaux (vert) kg 0,013 1,635 0,020
Poivrons rouges kg 0,030 4,982 0,149
Tomates garniture kg 0,075 1,990 0,149
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Poulet r?´ti

Habiller et brider le poulet.

00:20:00

Marquer le poulet en cuisson "rôtir".

00:10:00

00:45:00
Réaliser le jus de rôti.

00:15:00

Pommes allumettes

Eplucher les pommes de terre.

00:05:00

Détailler les pommes allumettes.

00:10:00

Frire les pommes allumettes.

00:10:00

Ratatouille

Eplucher les oignons, laver les légumes.

00:05:00

Monder les tomates.

00:05:00

Détailler les légumes en burnoise, ciseler les oignons, préparer le bouquet garni.

00:10:00

Suer à l'huile d'olive les oignons, ajouter les poivrons, puis les aubergines, les courgettes, les tomates, le bouquet garni, l'ail écrasé et assaisonner.

00:15:00

Cuire à couvert à feu doux.

00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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