Cannelloni aux herbes et ricotta-

Fiche technique de fabrication N°3515
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,123 €
Prix de revient TTC Total : 8,986 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 834,049 kj / 677,192 Kcal
Protides : 102,696 kcal / Lipides : 84,646 Kcal/ Lipides : 489,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cannelloni
Farine T 45 kg 0,480 1,583 0,760
Huile d'olives l 0,008 5,451 0,044
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,127 0,610
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,395 0,002
Garniture
Ail kg 0,012 4,853 0,058
Basilic Botte 0,800 1,583 1,266
Epinards branches congelée kg 0,640 2,078 1,330
Mozzarella kg 0,080 7,195 0,576
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,040 18,463 0,739
Persil plat bottes 0,080 1,087 0,087
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,005
Ricotta kg 0,480 1,139 0,547
Roquette kg 0,080 9,991 0,799
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Béchamel
Beurre kg 0,056 6,853 0,384
Farine T 45 kg 0,056 1,583 0,089
Lait l 0,400 0,522 0,209
Noix de Muscade Entière Poche 0,001 2,193 0,002
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,005
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Finition
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,080 18,463 1,477
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te ?  nouilles

Confectionner la pâte à nouille et laisser reposer au frais. Abaisser la pâte et détailler des rectangles de pâte. Précuire à l'anglaise et rafraîchir. Egoutter

Garniture

Equeuter, laver et sauter les épinards, persil plat, la roquette, le basilic à l'huile d'olive et ail haché. Réserver au frais

Ecraser le ricotta à la fourchette et le mélanger avec le mélange d'herbes. Assaisonner et ajouter le parmesan.

Montage et cuisson

Monter les cannelloni. Et les placer par 2 sur une plaque huilée. Recouvrir de mozzarella.

Filmer la plaque et cuire au four vapeur pendant 10 minutes.

Retirer du four, recouvrir les cannelloni desauce Béchamel. Saupoudrer de fromage et gratiner sous la salamandre.

Sauce B??chamel

Réaliser une sauce Béchamel

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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