Fiche technique de fabrication N°3512
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,754 €
Prix de revient TTC Total :
10,522 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 473,021 kj /
590,925 Kcal
Protides :
10,825 kcal / Lipides :
7,250 Kcal/ Lipides :
572,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil |
Crème liquide |
l |
0,150 |
3,919 |
0,588 |
Fraises |
kg |
0,525 |
8,335 |
4,376 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,250 |
0,341 |
0,767 |
Sucre glace |
kg |
0,150 |
1,420 |
0,213 |
Biscuits |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,225 |
2,490 |
0,560 |
Sirop |
Eau |
L |
0,150 |
1,223 |
0,183 |
EAU DE VIE de framboise |
cl |
0,075 |
22,644 |
1,698 |
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,350 |
0,203 |
Finition |
Basilic |
Botte |
0,750 |
1,055 |
0,791 |
Fraises |
kg |
0,038 |
8,335 |
0,313 |
PORTO rouge |
cl |
0,075 |
7,902 |
0,593 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,075 |
3,162 |
0,237 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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CHEMISER LES MOULES |
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1 |
- réaliser un sirop ajouter l'alcool |
00:10:00 |
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2 |
- imbiber les biscuits et chemiser les charlottes |
00:10:00 |
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APPAREIL |
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3 |
- laver les fraises ajouter le sucre glace, mixer |
00:05:00 |
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4 |
- dissoudre la gélatine dans un peu d'e sirop et l'ajouter aux fraises. Refroidir l'appareil |
00:05:00 |
00:15:00 |
5 |
- Fouetter la crème et la mélanger en coupant à l'appareil presque pris |
00:05:00 |
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6 |
- verser l'appareil dans les moules à charlottes chemisés et remettre au frais |
00:05:00 |
01:00:00 |
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Pr??sentation |
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7 |
- Démouler les charlottes sur plat, décorer avec quelques fraises |
00:05:00 |
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réaliser l'écume et le caramel Décorer |
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