Fiche technique de fabrication N°3489
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,250 €
Prix de revient TTC Total :
97,998 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 822,990 kj /
674,550 Kcal
Protides :
223,640 kcal / Lipides :
231,694 Kcal/ Lipides :
219,215 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
3,118 |
0,100 |
Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
21,628 |
86,512 |
Choux |
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
1,888 |
4,531 |
Sauce Mornay |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
4,484 |
0,287 |
Lait |
l |
0,800 |
0,522 |
0,418 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,133 |
0,319 |
Sauce |
Abricots secs |
kg |
0,048 |
7,978 |
0,383 |
Ail |
kg |
0,008 |
4,853 |
0,039 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,213 |
0,970 |
Carottes |
kg |
0,032 |
0,823 |
0,026 |
Echalotes |
kg |
0,032 |
1,846 |
0,059 |
Fond brun lié |
L |
0,400 |
9,264 |
3,706 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
1,260 |
0,101 |
Finition |
Abricots secs |
kg |
0,024 |
7,978 |
0,191 |
Mâche |
Bqte |
0,016 |
2,089 |
0,033 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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