Fiche technique de fabrication N°3482
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,746 €
Prix de revient TTC Total :
26,985 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
938,629 kj /
224,284 Kcal
Protides :
61,624 kcal / Lipides :
24,400 Kcal/ Lipides :
138,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,028 |
4,853 |
0,136 |
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,024 |
6,853 |
0,164 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
Carottes |
kg |
0,040 |
0,823 |
0,033 |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
15,852 |
0,032 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
1,328 |
0,042 |
Fumet de poisson |
l |
1,000 |
16,484 |
16,484 |
Langoustines congelées |
kg |
0,520 |
11,531 |
5,996 |
Oignons paille |
kg |
0,040 |
0,443 |
0,018 |
Oranges (kg) |
kg |
0,120 |
2,743 |
0,329 |
Blancs en neige |
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,160 |
4,188 |
0,670 |
PULCO citron |
cl |
0,400 |
1,055 |
0,422 |
Safran filaments |
poche |
0,000 |
358,700 |
0,143 |
caramel |
Eau |
L |
0,014 |
1,223 |
0,017 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
Langoustine |
Fumet de poisson |
l |
0,120 |
16,484 |
1,978 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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