Fiche technique de fabrication N°3474
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
18,565 €
Prix de revient TTC Total :
742,606 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 554,452 kj /
1 805,126 Kcal
Protides :
741,990 kcal / Lipides :
812,716 Kcal/ Lipides :
250,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,200 |
10,814 |
2,163 |
| Echalotes |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
| Fond de veau brun clair |
l |
8,000 |
12,555 |
100,440 |
| Huile d'olives |
l |
0,240 |
6,298 |
1,512 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
5,792 |
0,116 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Souris d'agneau |
kg |
40,000 |
15,298 |
611,920 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
4,000 |
0,370 |
1,480 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Appareil |
| Beurre |
kg |
0,500 |
15,011 |
7,506 |
| Gruyère (morceau) |
kg |
0,400 |
5,243 |
2,097 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,020 |
10,140 |
0,203 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,243 |
2,916 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
5,792 |
0,116 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
1,234 |
7,404 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Décor |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,243 |
0,972 |
| Romarin |
botte |
2,000 |
1,245 |
2,490 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Blanchir la couenne de porc, l'émincer |
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Parer les souris et assaisonner. Rissoler à l'huile,ajouter échalotes et fenouil, faire suer. |
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Ajouter le concentré de tomates, déglacer au vin blanc, réduire et mouiller à hauteur avec le fond. Ajouter l'ail écrasé, la couenne et le citron confit. Cuire à 140°C à couvert. |
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Glacer la souris avant envoi |
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F?¨ves |
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Eplucher les poivrons et tailler en julienne, émincer le jambon. Suer le poivron, ajouter le jambon, les olives et le thym, faire suer |
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Ajouter les fèves avec un peu de fond de braisage des souris pour la brillance |
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Gnocchi |
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Cuire les pommes de terre en robe des champs au four. Déssécher la pulpe et passer au moulin à légumes |
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Ajouter les œufs, la farine et l'assaisonnement puis refroidir.Rouler en boules (noix) et bloquer au froid. |
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Pocher à l'eau bouillante salée 3 à 4 mn puis lier au beurre |
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Dressage |
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Poser la souris sur un socle de fèves, dresser les gnocchi autour et agrémenter |
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