Fiche technique de fabrication N°3456
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,626 €
Prix de revient TTC Total :
14,503 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 584,591 kj /
617,584 Kcal
Protides :
32,881 kcal / Lipides :
140,415 Kcal/ Lipides :
444,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Curry |
Flacon |
0,002 |
4,199 |
0,008 |
Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,800 |
13,409 |
10,727 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Pate à frire |
Farine T 55 |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
Lait |
l |
0,070 |
0,522 |
0,037 |
Levure chimique |
Pièce |
0,200 |
0,285 |
0,057 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,127 |
0,102 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
0,845 |
0,014 |
Concassée de tomates |
Ail |
kg |
0,010 |
4,853 |
0,049 |
Cassonade |
kg |
0,100 |
2,238 |
0,224 |
Gingembre |
kg |
0,010 |
4,748 |
0,047 |
Gros oignons |
kg |
0,048 |
1,108 |
0,053 |
Sauce soja |
l |
0,016 |
8,256 |
0,132 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,480 |
1,477 |
0,709 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,040 |
0,804 |
0,032 |
Salade de chou |
Ananas frais |
Pièce |
0,100 |
1,793 |
0,179 |
Choux blanc |
Pièce |
0,320 |
0,000 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
20,256 |
0,016 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
9,993 |
1,199 |
Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
3,587 |
0,287 |
Sauce soja |
l |
0,001 |
8,256 |
0,010 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry. |
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Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. |
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Egoutter et saler. |
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P??te ? frire |
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Préparer les ingrédients. |
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Mélanger œufs, lait, sel et sucre. |
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Verser progressivement ce mélange sur la farine et la levure en fontaine. Ne pas corser, filmer et reposer 1 h au frais. |
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Concass??e de tomate |
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Ôter le pédoncule des tomates, éplucher et laver oignons, ail, gingembre. |
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Monder, épépiner et concasser les tomates, hacher ail et gingembre, ciseler oignon. |
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Suer à couvert ail, gingembre et oignons hachés. Ajouter tomates, sucre roux et vinaigre : mijoter 5 à 10 min. Ajouter sel, sauce soja, poivre et réserver. |
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Salade de chou |
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Eplucher et laver les légumes. |
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Ananas en macédoine, coriandre concassée, poivron en brunoise, chou émincé très finement. |
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Mélanger tout et assaisonner avec sel, poivre, sauce soja, gingembre moulu et huile de sésame. |
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Dressage |
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Dôme de salade de chou, disposer 3 gambas autour alternées avec pointe de concassée ; décor coriandre |
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