Fiche technique de fabrication N°3456
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,150 €
Prix de revient TTC Total :
24,599 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 584,591 kj /
617,584 Kcal
Protides :
32,881 kcal / Lipides :
140,415 Kcal/ Lipides :
444,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
16,140 |
3,228 |
| Curry |
Flacon |
0,002 |
1,980 |
0,004 |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,800 |
13,409 |
10,727 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Pate à frire |
| Farine T 55 |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
| Lait |
l |
0,070 |
1,626 |
0,114 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,200 |
10,032 |
2,006 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,530 |
0,424 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
1,036 |
0,017 |
| Concassée de tomates |
| Ail |
kg |
0,010 |
4,989 |
0,050 |
| Cassonade |
kg |
0,100 |
2,238 |
0,224 |
| Gingembre |
kg |
0,010 |
7,332 |
0,073 |
| Gros oignons |
kg |
0,048 |
2,374 |
0,114 |
| Sauce soja |
l |
0,016 |
4,060 |
0,065 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,480 |
3,060 |
1,469 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,040 |
0,917 |
0,037 |
| Salade de chou |
| Ananas frais |
Pièce |
0,100 |
1,899 |
0,190 |
| Choux blanc |
Pièce |
0,320 |
3,113 |
0,996 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
16,140 |
3,228 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
20,256 |
0,016 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
8,429 |
1,011 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Sauce soja |
l |
0,001 |
4,060 |
0,005 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry. |
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Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. |
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Egoutter et saler. |
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P??te ? frire |
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Préparer les ingrédients. |
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Mélanger œufs, lait, sel et sucre. |
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Verser progressivement ce mélange sur la farine et la levure en fontaine. Ne pas corser, filmer et reposer 1 h au frais. |
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Concass??e de tomate |
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Ôter le pédoncule des tomates, éplucher et laver oignons, ail, gingembre. |
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Monder, épépiner et concasser les tomates, hacher ail et gingembre, ciseler oignon. |
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Suer à couvert ail, gingembre et oignons hachés. Ajouter tomates, sucre roux et vinaigre : mijoter 5 à 10 min. Ajouter sel, sauce soja, poivre et réserver. |
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Salade de chou |
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Eplucher et laver les légumes. |
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Ananas en macédoine, coriandre concassée, poivron en brunoise, chou émincé très finement. |
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Mélanger tout et assaisonner avec sel, poivre, sauce soja, gingembre moulu et huile de sésame. |
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Dressage |
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Dôme de salade de chou, disposer 3 gambas autour alternées avec pointe de concassée ; décor coriandre |
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