Sablé breton crémeux aux agrumes

Fiche technique de fabrication N°3454
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Prix de revient TTC par unité : 5,490 €
Prix de revient TTC Total : 5,490 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 826,901 kj / 675,484 Kcal
Protides : 39,148 kcal / Lipides : 104,900 Kcal/ Lipides : 531,436 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Palet de biscuit au beurre masqué d’une crème mousseline (Pâtissière montée au beurre), surmontée d’une rosace de segments d’orange et amandes effilées grillées, avec un cordon de sauce chocolat autour.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sablé
Amandes en poudre kg 0,008 8,071 0,065
Beurre kg 0,016 6,853 0,110
Farine T 55 kg 0,023 1,208 0,028
Levure chimique Pièce 0,100 0,285 0,029
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 0,133 0,053
Sucre en poudre kg 0,014 0,845 0,012
Crème diplomate
Crème liquide l 0,025 2,679 0,067
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,200 0,365 0,073
Lait l 0,025 0,522 0,013
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,133 0,027
Poudre à crème kg 0,003 5,914 0,015
Sucre en poudre kg 0,006 0,845 0,005
Vanille gousses Pièce 0,050 82,750 4,138
sauce chocolat
Couverture noire kg 0,010 8,229 0,082
Crème liquide l 0,010 2,679 0,027
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
Garniture et finition
Amandes effilées kg 0,005 10,503 0,053
Oranges (kg) kg 0,100 2,743 0,274
Pamplemousses Pièce 0,300 1,361 0,408
Spaghetti kg 0,003 1,520 0,005
Sucre glace kg 0,002 2,378 0,005
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te

Réaliser une pâte sablée débarrasser, filmer et réserver au frais 1h.

Abaisser la pâte à 1 cm, détailler des disques et cuire au four en cercles graissés à 180° jusqu'à caramélisation.

Cr?¨me diplomate

Réaliser une crème pâtissière, la coller avec la gélatine, refroidir et incorporer la crème fouettée. Réserver

Sauce chocolat

Réaliser.

Garniture et accompagnement

Peler à vif les agrumes, lever les segments et les réserver dans leur jus.

Torréfier les amandes, frire les spaghettis

Dressage

Garnir les sablés de crème diplomate, surmonter d'une rosace de segments d'agrumes, décorer de crème, spaghettis et amandes effilées, sauce chocolat autour.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Breton shortbread with mousseline cream and citrus. / / .