Fiche technique de fabrication N°3445
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,387 €
Prix de revient TTC Total :
9,547 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,327 kj /
325,765 Kcal
Protides :
63,840 kcal / Lipides :
123,450 Kcal/ Lipides :
138,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Farine T 45 |
kg |
0,080 |
0,690 |
0,055 |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,100 |
| Perche du Nil |
kg |
0,750 |
8,966 |
6,725 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Beurre meunière |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Cacahuètes |
kg |
0,075 |
5,247 |
0,394 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
4,008 |
0,200 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
4,008 |
0,802 |
| Persil plat |
bottes |
0,025 |
2,532 |
0,063 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Habiller les soles |
00:20:00 |
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| 2 |
Sauter meunière |
00:15:00 |
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Beurre meuni?¨re |
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| 3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière. Concasser légèrement les cacahuètes |
00:05:00 |
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D??cor et dressage |
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| 4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
00:10:00 |
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| 5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
00:10:00 |
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