Pavé de perche du nil aux brisures de cacahuètes-

Fiche technique de fabrication N°3445
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Prix de revient TTC par unité : 2,153 €
Prix de revient TTC Total : 8,613 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 363,327 kj / 325,765 Kcal
Protides : 63,840 kcal / Lipides : 123,450 Kcal/ Lipides : 138,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Farine T 45 kg 0,080 1,583 0,127
Huile de tournesol l 0,040 1,660 0,066
Perche du Nil kg 0,750 8,966 6,725
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Beurre meunière
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Cacahuètes kg 0,075 5,247 0,394
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Décor
Citrons (kg) kg 0,200 1,688 0,338
Persil plat bottes 0,025 1,087 0,027
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les soles

00:20:00

2 Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

3 En fin de cuisson réaliser le beurre meunière. Concasser légèrement les cacahuètes

00:05:00

D??cor et dressage

4 Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

5 Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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