Fiche technique de fabrication N°3445
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,153 €
Prix de revient TTC Total :
8,613 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,327 kj /
325,765 Kcal
Protides :
63,840 kcal / Lipides :
123,450 Kcal/ Lipides :
138,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Farine T 45 |
kg |
0,080 |
1,583 |
0,127 |
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
1,660 |
0,066 |
Perche du Nil |
kg |
0,750 |
8,966 |
6,725 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Cacahuètes |
kg |
0,075 |
5,247 |
0,394 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
Persil plat |
bottes |
0,025 |
1,087 |
0,027 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les soles |
00:20:00 |
|
2 |
Sauter meunière |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre meuni?¨re |
|
|
3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière. Concasser légèrement les cacahuètes |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
D??cor et dressage |
|
|
4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
00:10:00 |
|
5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
00:10:00 |
|
|