Biscuit roulé à la confiture

Fiche technique de fabrication N°343
Pour Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité : 39,903 €
Prix de revient TTC Total : 39,903 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 663,495 kj / 7 327,000 Kcal
Protides : 509,000 kcal / Lipides : 741,000 Kcal/ Lipides : 6 077,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine T 45 kg 0,125 1,583 0,198
Maïzena Boite 0,125 4,009 0,501
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 3,429 34,290
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,133 1,330
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Garniture
Confiture de fraises pot 0,200 3,842 0,768
Finition
Amandes hachées kg 0,200 10,108 2,022
Nappage blond kg 0,150 3,412 0,512
Sucre glace kg 0,030 2,378 0,071
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  Progression Réa. Sur.

Recouvrir une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé et la beurrer

00:05:00

Base

Blanchir les jaunes et le sucre

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Ajouter la farine et la maïzena  et mélanger à la spatule

00:05:00

Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien fermes à l'appareil précédent.

00:05:00

Plaquer, lisser, et cuire à 220°C

00:05:00

00:05:00

Débarrasser sur une feuille de papier sulfurisé et rouler.

00:05:00

Garniture

Etaler la confiture sur le biscuit et rouler comme pour une bûche.

Finition

Passer une bonne épaisseur de nappage sur le biscuit roulé et saupoudrer d'amandes hachées, grillées à la salamandre avec du sucre glace.

00:10:00

00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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