Fiche technique de fabrication N°343
Pour
Plaque(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,903 €
Prix de revient TTC Total :
39,903 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 663,495 kj /
7 327,000 Kcal
Protides :
509,000 kcal / Lipides :
741,000 Kcal/ Lipides :
6 077,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
1,583 |
0,198 |
Maïzena |
Boite |
0,125 |
4,009 |
0,501 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
3,429 |
34,290 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,133 |
1,330 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
Garniture |
Confiture de fraises |
pot |
0,200 |
3,842 |
0,768 |
Finition |
Amandes hachées |
kg |
0,200 |
10,108 |
2,022 |
Nappage blond |
kg |
0,150 |
3,412 |
0,512 |
Sucre glace |
kg |
0,030 |
2,378 |
0,071 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Recouvrir une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé et la beurrer |
00:05:00 |
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Base |
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Blanchir les jaunes et le sucre |
00:05:00 |
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Ajouter la farine et la maïzena et mélanger à la spatule |
00:05:00 |
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Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien fermes à l'appareil précédent. |
00:05:00 |
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Plaquer, lisser, et cuire à 220°C |
00:05:00 |
00:05:00 |
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Débarrasser sur une feuille de papier sulfurisé et rouler. |
00:05:00 |
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Garniture |
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Etaler la confiture sur le biscuit et rouler comme pour une bûche. |
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Finition |
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Passer une bonne épaisseur de nappage sur le biscuit roulé et saupoudrer d'amandes hachées, grillées à la salamandre avec du sucre glace. |
00:10:00 |
00:05:00 |
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