Fiche technique de fabrication N°3407
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,647 €
Prix de revient TTC Total :
3,647 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 443,348 kj /
2 256,475 Kcal
Protides :
107,275 kcal / Lipides :
219,900 Kcal/ Lipides :
1 929,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,020 |
15,011 |
0,300 |
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
0,759 |
0,030 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,243 |
0,122 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
| Crème citron |
| Beurre |
kg |
0,010 |
15,011 |
0,150 |
| Citron |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,254 |
0,381 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,350 |
0,020 |
| Meringue italienne |
| Eau |
L |
0,023 |
1,223 |
0,028 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,050 |
0,289 |
0,014 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,350 |
0,135 |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,020 |
15,011 |
0,300 |
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
0,759 |
0,030 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,243 |
0,122 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
| Pâtissière |
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
0,759 |
0,004 |
| Lait |
l |
0,063 |
1,593 |
0,100 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,243 |
0,122 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,350 |
0,007 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,001 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
0,063 |
7,280 |
0,455 |
| Finition |
| Nappage fraise |
kg |
0,006 |
1,055 |
0,007 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te sabl??e |
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Réaliser la pâte sablée. |
00:10:00 |
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Abaisser la pâte et foncer les cercles. |
00:15:00 |
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Cuire à blanc lune tarte à 160°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Tarte citron |
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Réaliser la crème citron. |
00:10:00 |
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Garnir la tarte et cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Réaliser la meringue italienne. |
00:15:00 |
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Tarte aux fraises |
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Réaliser la crème pâtissière. |
00:10:00 |
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Laver, équeuter les fraises. |
00:05:00 |
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Garnir la tarte cuite à blanc. |
00:10:00 |
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Luster de nappage fraise. |
00:05:00 |
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