Tarte au citron, tarte aux fraises diet

Fiche technique de fabrication N°3407
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,831 €
Prix de revient TTC Total : 2,831 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 443,348 kj / 2 256,475 Kcal
Protides : 107,275 kcal / Lipides : 219,900 Kcal/ Lipides : 1 929,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Farine T 45 kg 0,040 1,583 0,063
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Crème citron
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Citron kg 0,500 1,688 0,844
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,127 0,191
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,013
Meringue italienne
Eau L 0,023 1,223 0,028
Oeufs (blancs) Pièce 0,050 3,429 0,171
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Pâte sablée
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Farine T 45 kg 0,040 1,583 0,063
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Pâtissière
Farine T 45 kg 0,005 1,583 0,008
Lait l 0,063 0,522 0,033
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,003
Garniture
Fraises kg 0,063 11,900 0,744
Finition
Nappage fraise kg 0,006 1,055 0,007
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te sabl??e

Réaliser la pâte sablée.

00:10:00

Abaisser la pâte et foncer les cercles.

00:15:00

Cuire à blanc lune tarte à 160°C.

00:05:00

00:20:00

Tarte citron

Réaliser la crème citron.

00:10:00

Garnir la tarte et cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Réaliser la meringue italienne.

00:15:00

Tarte aux fraises

Réaliser la crème pâtissière.

00:10:00

Laver, équeuter les fraises.

00:05:00

Garnir la tarte cuite à blanc.

00:10:00

Luster de nappage fraise.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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