Poulet poélé à l'orange, purée et pommes dauphine diet

Fiche technique de fabrication N°3405
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,541 €
Prix de revient TTC Total : 5,541 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 974,285 kj / 949,650 Kcal
Protides : 144,240 kcal / Lipides : 183,240 Kcal/ Lipides : 622,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
Beurre kg 0,005 9,800 0,049
Huile de tournesol l 0,005 2,510 0,013
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,300 9,535 2,861
Garnit. Aromat.
Carottes kg 0,013 1,530 0,019
Gros oignons kg 0,013 2,374 0,030
Sauce
Citrons (kg) kg 0,025 4,008 0,100
Fécule de pomme de terre kg 0,005 0,840 0,004
Fond brun de canard l 0,100 14,663 1,466
GRAND MARNIER rouge cl 0,013 21,278 0,266
Oranges (kg) kg 0,075 2,990 0,224
Sucre en poudre kg 0,013 1,036 0,013
Vinaigre de vin rouge l 0,013 1,370 0,017
Purée carottes et rutabaga
Ail kg 0,003 4,989 0,012
Carottes kg 0,100 1,530 0,153
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,015 9,511 0,143
Rutabaga kg 0,025 1,867 0,047
Pommes dauphine
Beurre kg 0,005 9,800 0,049
Eau L 0,015 1,223 0,018
Farine kg 0,010 0,795 0,008
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,990 0,050
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .