Poulet poélé à l'orange, purée et pommes dauphine diet

Fiche technique de fabrication N°3405
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Prix de revient TTC par unité : 4,278 €
Prix de revient TTC Total : 4,278 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 974,285 kj / 949,650 Kcal
Protides : 144,240 kcal / Lipides : 183,240 Kcal/ Lipides : 622,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
Beurre kg 0,005 7,607 0,038
Huile de tournesol l 0,005 3,139 0,016
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,300 5,149 1,545
Garnit. Aromat.
Carottes kg 0,013 1,741 0,022
Gros oignons kg 0,013 3,989 0,050
Sauce
Citrons (kg) kg 0,025 1,990 0,050
Fécule de pomme de terre kg 0,005 0,840 0,004
Fond brun de canard l 0,100 14,663 1,466
GRAND MARNIER rouge cl 0,013 21,278 0,266
Oranges (kg) kg 0,075 2,743 0,206
Sucre en poudre kg 0,013 1,350 0,017
Vinaigre de vin rouge l 0,013 1,370 0,017
Purée carottes et rutabaga
Ail kg 0,003 19,899 0,050
Carottes kg 0,100 1,741 0,174
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,015 12,681 0,190
Rutabaga kg 0,025 1,867 0,047
Pommes dauphine
Beurre kg 0,005 7,607 0,038
Eau L 0,015 1,223 0,018
Farine kg 0,010 0,610 0,006
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,175 0,059
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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