Fiche technique de fabrication N°3405
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,921 €
Prix de revient TTC Total :
3,921 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 974,285 kj /
949,650 Kcal
Protides :
144,240 kcal / Lipides :
183,240 Kcal/ Lipides :
622,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poulet |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
Huile de tournesol |
l |
0,005 |
1,660 |
0,008 |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
4,600 |
1,380 |
Garnit. Aromat. |
Carottes |
kg |
0,013 |
0,823 |
0,010 |
Gros oignons |
kg |
0,013 |
1,108 |
0,014 |
Sauce |
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
1,688 |
0,042 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,005 |
1,022 |
0,005 |
Fond brun de canard |
l |
0,100 |
14,663 |
1,466 |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,013 |
21,278 |
0,266 |
Oranges (kg) |
kg |
0,075 |
2,743 |
0,206 |
Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
0,845 |
0,011 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,013 |
1,370 |
0,017 |
Purée carottes et rutabaga |
Ail |
kg |
0,003 |
4,853 |
0,012 |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,015 |
13,715 |
0,206 |
Rutabaga |
kg |
0,025 |
1,867 |
0,047 |
Pommes dauphine |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
Eau |
L |
0,015 |
1,223 |
0,018 |
Farine |
kg |
0,010 |
1,208 |
0,012 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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