Poulet poélé à l'orange, purée et pommes dauphine diet

Fiche technique de fabrication N°3405
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Prix de revient TTC par unité : 3,921 €
Prix de revient TTC Total : 3,921 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 974,285 kj / 949,650 Kcal
Protides : 144,240 kcal / Lipides : 183,240 Kcal/ Lipides : 622,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Huile de tournesol l 0,005 1,660 0,008
Poulet PAC de 1,4 kg piéces 0,300 4,600 1,380
Garnit. Aromat.
Carottes kg 0,013 0,823 0,010
Gros oignons kg 0,013 1,108 0,014
Sauce
Citrons (kg) kg 0,025 1,688 0,042
Fécule de pomme de terre kg 0,005 1,022 0,005
Fond brun de canard l 0,100 14,663 1,466
GRAND MARNIER rouge cl 0,013 21,278 0,266
Oranges (kg) kg 0,075 2,743 0,206
Sucre en poudre kg 0,013 0,845 0,011
Vinaigre de vin rouge l 0,013 1,370 0,017
Purée carottes et rutabaga
Ail kg 0,003 4,853 0,012
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,015 13,715 0,206
Rutabaga kg 0,025 1,867 0,047
Pommes dauphine
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Eau L 0,015 1,223 0,018
Farine kg 0,010 1,208 0,012
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,002 0,050
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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