Fiche technique de fabrication N°3404
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,353 €
Prix de revient TTC Total :
30,353 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 879,099 kj /
3 794,289 Kcal
Protides :
159,095 kcal / Lipides :
667,864 Kcal/ Lipides :
2 967,330 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Papillote |
Bananes |
pièces |
0,050 |
0,237 |
0,012 |
Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
7,280 |
0,182 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
2,479 |
2,479 |
Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sauces |
Cacao en poudre |
kg |
0,025 |
8,018 |
0,200 |
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
1,688 |
0,042 |
Framboises congelées |
kg |
0,013 |
4,368 |
0,055 |
Lait |
l |
0,019 |
0,522 |
0,010 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,133 |
0,067 |
Pommes Granny |
kg |
0,063 |
2,638 |
0,165 |
Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
0,845 |
0,006 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
82,750 |
20,688 |
Tartelettes pêches |
Beurre |
kg |
0,145 |
6,853 |
0,994 |
Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,006 |
Farine T 45 |
kg |
0,025 |
1,583 |
0,040 |
Lait |
l |
0,063 |
0,522 |
0,033 |
Nappage blond |
kg |
0,006 |
3,412 |
0,021 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,050 |
3,176 |
0,159 |
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,845 |
0,021 |
Tuiles |
Amandes effilées |
kg |
0,050 |
10,503 |
0,525 |
Cacao en poudre |
kg |
0,008 |
8,018 |
0,060 |
Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
Farine T 45 |
kg |
0,075 |
1,583 |
0,119 |
Nappage blond |
kg |
0,013 |
3,412 |
0,043 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
3,429 |
3,429 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Sucre glace |
kg |
0,050 |
2,378 |
0,119 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Papillotte |
|
|
|
Laver, éplucher et détailler les fruits. |
|
|
|
Monter les papillottes. |
|
|
|
|
|
|
|
Sauces |
|
|
|
Réaliser les sauces. |
|
|
|
|
|
|
|
Tartelettes aux p??ches |
|
|
|
Réasliser la pâte sablée. |
|
|
|
Réaliser la crème pâtissière. |
|
|
|
Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc. |
|
|
|
Garnir les tartelettes, les napper. |
|
|
|
|
|
|
|
Tuiles |
|
|
|
Réaliser les appareils à tuiles. |
|
|
|
Cuire les tuiles au four à 180°C. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|