Fiche technique de fabrication N°3404
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
26,170 €
Prix de revient TTC Total :
26,170 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 879,099 kj /
3 794,289 Kcal
Protides :
159,095 kcal / Lipides :
667,864 Kcal/ Lipides :
2 967,330 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Papillote |
Bananes |
pièces |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
7,280 |
0,182 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
2,479 |
2,479 |
Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
6,447 |
0,322 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Sauces |
Cacao en poudre |
kg |
0,025 |
13,120 |
0,328 |
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
1,990 |
0,050 |
Framboises congelées |
kg |
0,013 |
7,542 |
0,094 |
Lait |
l |
0,019 |
1,010 |
0,019 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,289 |
0,145 |
Pommes Granny |
kg |
0,063 |
2,638 |
0,165 |
Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
1,350 |
0,010 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
72,612 |
18,153 |
Tartelettes pêches |
Beurre |
kg |
0,145 |
7,607 |
1,103 |
Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,006 |
Farine T 45 |
kg |
0,025 |
1,012 |
0,025 |
Lait |
l |
0,063 |
1,010 |
0,063 |
Nappage blond |
kg |
0,006 |
5,567 |
0,035 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,050 |
2,704 |
0,135 |
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,350 |
0,034 |
Tuiles |
Amandes effilées |
kg |
0,050 |
21,240 |
1,062 |
Cacao en poudre |
kg |
0,008 |
13,120 |
0,098 |
Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
Farine T 45 |
kg |
0,075 |
1,012 |
0,076 |
Nappage blond |
kg |
0,013 |
5,567 |
0,070 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,350 |
0,135 |
Sucre glace |
kg |
0,050 |
1,420 |
0,071 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Papillotte |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les papillottes. |
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Sauces |
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Réaliser les sauces. |
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Tartelettes aux p??ches |
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Réasliser la pâte sablée. |
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Réaliser la crème pâtissière. |
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Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc. |
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Garnir les tartelettes, les napper. |
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Tuiles |
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Réaliser les appareils à tuiles. |
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Cuire les tuiles au four à 180°C. |
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