Papillote, tartelettes pêches et tuiles diet

Fiche technique de fabrication N°3404
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Prix de revient TTC par unité : 30,353 €
Prix de revient TTC Total : 30,353 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 879,099 kj / 3 794,289 Kcal
Protides : 159,095 kcal / Lipides : 667,864 Kcal/ Lipides : 2 967,330 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Papillote
Bananes pièces 0,050 0,237 0,012
Cerises fraîches kg 0,025 7,280 0,182
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,874 0,437
Pâte à filo Pièce 1,000 2,479 2,479
Pèches fraîches kg 0,050 2,268 0,113
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sauces
Cacao en poudre kg 0,025 8,018 0,200
Citrons (kg) kg 0,025 1,688 0,042
Framboises congelées kg 0,013 4,368 0,055
Lait l 0,019 0,522 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Pommes Granny kg 0,063 2,638 0,165
Sucre en poudre kg 0,008 0,845 0,006
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Tartelettes pêches
Beurre kg 0,145 6,853 0,994
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,006
Farine T 45 kg 0,025 1,583 0,040
Lait l 0,063 0,522 0,033
Nappage blond kg 0,006 3,412 0,021
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,050 3,176 0,159
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Tuiles
Amandes effilées kg 0,050 10,503 0,525
Cacao en poudre kg 0,008 8,018 0,060
Cassonade kg 0,050 2,238 0,112
Farine T 45 kg 0,075 1,583 0,119
Nappage blond kg 0,013 3,412 0,043
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,429 3,429
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Sucre glace kg 0,050 2,378 0,119
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  Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Sauces

Réaliser les sauces.

Tartelettes aux p??ches

Réasliser la pâte sablée.

Réaliser la crème pâtissière.

Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc.

Garnir les tartelettes, les napper.

Tuiles

Réaliser les appareils à tuiles.

Cuire les tuiles au four à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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