Papillote, tartelettes pêches et tuiles diet

Fiche technique de fabrication N°3404
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Prix de revient TTC par unité : 31,115 €
Prix de revient TTC Total : 31,115 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 879,099 kj / 3 794,289 Kcal
Protides : 159,095 kcal / Lipides : 667,864 Kcal/ Lipides : 2 967,330 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Papillote
Bananes pièces 0,050 3,640 0,182
Cerises fraîches kg 0,025 7,280 0,182
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,874 0,437
Pâte à filo Pièce 1,000 2,479 2,479
Pèches fraîches kg 0,050 2,268 0,113
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sauces
Cacao en poudre kg 0,025 10,224 0,256
Citrons (kg) kg 0,025 1,990 0,050
Framboises congelées kg 0,013 4,368 0,055
Lait l 0,019 0,844 0,016
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Pommes Granny kg 0,063 2,638 0,165
Sucre en poudre kg 0,008 1,345 0,010
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Tartelettes pêches
Beurre kg 0,145 10,023 1,453
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,006
Farine T 45 kg 0,025 1,012 0,025
Lait l 0,063 0,844 0,053
Nappage blond kg 0,006 5,567 0,035
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,050 2,704 0,135
Sucre en poudre kg 0,025 1,345 0,034
Tuiles
Amandes effilées kg 0,050 10,503 0,525
Cacao en poudre kg 0,008 10,224 0,077
Cassonade kg 0,050 2,238 0,112
Farine T 45 kg 0,075 1,012 0,076
Nappage blond kg 0,013 5,567 0,070
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,429 3,429
Sucre en poudre kg 0,100 1,345 0,135
Sucre glace kg 0,050 2,378 0,119
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  Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Sauces

Réaliser les sauces.

Tartelettes aux p??ches

Réasliser la pâte sablée.

Réaliser la crème pâtissière.

Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc.

Garnir les tartelettes, les napper.

Tuiles

Réaliser les appareils à tuiles.

Cuire les tuiles au four à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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