Escalope de saumon en vapeur d'herbes, purée de topinambours diet

Fiche technique de fabrication N°3402
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Prix de revient TTC par unité : 6,179 €
Prix de revient TTC Total : 6,179 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,542 kj / 225,458 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 83,018 Kcal/ Lipides : 102,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Saumon
Champignons de paris kg 0,019 4,568 0,086
Coriandre fraîche botte 0,063 1,213 0,076
Estragon Botte 0,063 1,213 0,076
Fèves fraîches kg 0,040 3,112 0,124
Huile d'olives l 0,013 5,451 0,068
Saumon de 1 kg Pièce 0,065 12,855 0,836
Vinaigre de xérès l 0,008 3,157 0,024
Purée de topinambours
Topinambour kg 0,100 2,532 0,253
Sabayon au thé
Oeufs (jaunes) Pièce 0,750 0,133 0,100
Thé vert au jasmin Boite 0,500 9,073 4,537
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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