Fiche technique de fabrication N°3401
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,596 €
Prix de revient TTC Total :
1,596 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 930,295 kj /
700,190 Kcal
Protides :
90,790 kcal / Lipides :
146,700 Kcal/ Lipides :
462,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crèpes |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Huile d'arachide |
l |
0,015 |
5,140 |
0,077 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,626 |
0,163 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,530 |
0,265 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,800 |
0,049 |
| Champignons de paris |
kg |
0,075 |
6,647 |
0,499 |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,075 |
1,300 |
0,098 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,005 |
| Béchamel |
| Beurre |
kg |
0,013 |
9,800 |
0,123 |
| Farine |
kg |
0,013 |
0,795 |
0,010 |
| Lait |
l |
0,125 |
1,626 |
0,203 |
| Finition |
| Gruyère râpé |
kg |
0,010 |
7,353 |
0,074 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Cr??pes aux ??pinards |
|
|
| 1 |
Réaliser une pâte à crêpe. |
00:10:00 |
|
| 2 |
Eplucher et laver les champignons. |
00:15:00 |
|
| 3 |
Emincer les champignons. |
00:10:00 |
|
| 4 |
Sauter au beurre les champignons et les épinards. |
00:05:00 |
|
| 5 |
Cuire les crêpes. |
00:10:00 |
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| 6 |
Réaliser la sauce Béchamel. |
00:10:00 |
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| 7 |
Assaisonner les épinards et ls champignons, lier avec la moitié de la Béchamel. |
00:10:00 |
|
| 8 |
Garnir les crêpes, les napper de sauce Béchamel, ajouter le gruyère râpé et farie gratiner au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:05:00 |
|