Crème meunière, persane, tapioca, beignets diet

Fiche technique de fabrication N°3400
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Prix de revient TTC par unité : 10,200 €
Prix de revient TTC Total : 10,200 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 473,364 kj / 1 785,750 Kcal
Protides : 99,650 kcal / Lipides : 72,600 Kcal/ Lipides : 1 613,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pommes
CALVADOS cl 0,040 10,111 0,404
Cannelle en poudre kg 0,001 4,167 0,002
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Pommes Golden (kg) kg 0,150 2,796 0,419
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Pâte à frire
BIERES 25 cl X6 Pack 0,100 4,937 0,494
Eau L 0,075 1,223 0,092
Farine T 45 kg 0,050 1,583 0,079
Huile de tournesol l 0,020 1,660 0,033
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Finition
Sucre glace kg 0,020 2,378 0,048
Crème meunière
Beurre kg 0,008 6,853 0,051
Farine T 45 kg 0,008 1,583 0,012
Lait l 0,125 0,522 0,065
Sucre en poudre kg 0,013 0,845 0,011
Vanille liquide 1/2 l 0,001 12,388 0,006
Crème persane
Huile de friture Bidon de 10l 0,500 16,115 8,058
Lait l 0,100 0,522 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Tapioca kg 0,010 1,910 0,019
Vanille liquide 1/2 l 0,001 12,388 0,006
Tapioca
Lait l 0,100 0,522 0,052
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Tapioca kg 0,010 1,910 0,019
Vanille liquide 1/2 l 0,001 12,388 0,006
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Beignets de pommes

Réaliser la pâte à frire.

00:10:00

Laver, éplucher, évider et citronner les pommes.

00:05:00

Détailler les pommes en rondelles.

Mettre les pommes à macérer dans le Calvados et le sucre.

00:10:00

2 Cr?¨me meuni?¨re

00:10:00

Réaliser la sauce béchamel, ajouter le sucre et la vanille.

3 Tapioca

00:30:00

Porter à ébullition le lait vanillé.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum.

00:02:00

4 Cr?¨me persane

Porter le lait vanillé à ébullition.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum et le jaune d'Å“uf.

00:05:00

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la crème.

5 Beignets aux pommes

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la pâte à frire.

Frire les beignets.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
apple dounut and red berries sauce / / .