Fiche technique de fabrication N°3400
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,200 €
Prix de revient TTC Total :
10,200 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 473,364 kj /
1 785,750 Kcal
Protides :
99,650 kcal / Lipides :
72,600 Kcal/ Lipides :
1 613,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pommes |
CALVADOS |
cl |
0,040 |
10,111 |
0,404 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,167 |
0,002 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
2,796 |
0,419 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
Pâte à frire |
BIERES 25 cl X6 |
Pack |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
Eau |
L |
0,075 |
1,223 |
0,092 |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
1,583 |
0,079 |
Huile de tournesol |
l |
0,020 |
1,660 |
0,033 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Finition |
Sucre glace |
kg |
0,020 |
2,378 |
0,048 |
Crème meunière |
Beurre |
kg |
0,008 |
6,853 |
0,051 |
Farine T 45 |
kg |
0,008 |
1,583 |
0,012 |
Lait |
l |
0,125 |
0,522 |
0,065 |
Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
0,845 |
0,011 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,006 |
Crème persane |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,500 |
16,115 |
8,058 |
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,845 |
0,008 |
Tapioca |
kg |
0,010 |
1,910 |
0,019 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,006 |
Tapioca |
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,845 |
0,008 |
Tapioca |
kg |
0,010 |
1,910 |
0,019 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,006 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Beignets de pommes |
|
|
|
Réaliser la pâte à frire. |
00:10:00 |
|
|
Laver, éplucher, évider et citronner les pommes. |
00:05:00 |
|
|
Détailler les pommes en rondelles. |
|
|
|
Mettre les pommes à macérer dans le Calvados et le sucre. |
|
|
|
|
00:10:00 |
|
2 |
Cr?¨me meuni?¨re |
00:10:00 |
|
|
Réaliser la sauce béchamel, ajouter le sucre et la vanille. |
|
|
|
|
|
|
3 |
Tapioca |
00:30:00 |
|
|
Porter à ébullition le lait vanillé. |
|
|
|
Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum. |
|
|
|
|
00:02:00 |
|
4 |
Cr?¨me persane |
|
|
|
Porter le lait vanillé à ébullition. |
|
|
|
Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum et le jaune d'Å“uf. |
00:05:00 |
|
|
Monter le blanc en neige et l'ajouter à la crème. |
|
|
|
|
|
|
5 |
Beignets aux pommes |
|
|
|
Monter le blanc en neige et l'ajouter à la pâte à frire. |
|
|
|
Frire les beignets. |
|
|
|