Crème meunière, persane, tapioca, beignets diet

Fiche technique de fabrication N°3400
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,883 €
Prix de revient TTC Total : 10,883 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 473,364 kj / 1 785,750 Kcal
Protides : 99,650 kcal / Lipides : 72,600 Kcal/ Lipides : 1 613,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pommes
CALVADOS cl 0,040 10,111 0,404
Cannelle en poudre kg 0,001 4,167 0,002
Citrons (kg) kg 0,050 4,008 0,200
Pommes Golden (kg) kg 0,150 1,490 0,224
Sucre en poudre kg 0,050 1,036 0,052
Pâte à frire
BIERES 25 cl X6 Pack 0,100 4,937 0,494
Eau L 0,075 1,223 0,092
Farine T 45 kg 0,050 0,690 0,035
Huile de tournesol l 0,020 2,510 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,530 0,265
Sel fin (kg) kg 0,002 0,690 0,001
Finition
Sucre glace kg 0,020 2,840 0,057
Crème meunière
Beurre kg 0,008 9,800 0,074
Farine T 45 kg 0,008 0,690 0,005
Lait l 0,125 1,626 0,203
Sucre en poudre kg 0,013 1,036 0,013
Vanille liquide 1/2 l 0,001 3,797 0,002
Crème persane
Huile de friture Bidon de 10l 0,500 16,115 8,058
Lait l 0,100 1,626 0,163
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,530 0,265
Sucre en poudre kg 0,010 1,036 0,010
Tapioca kg 0,010 1,910 0,019
Vanille liquide 1/2 l 0,001 3,797 0,002
Tapioca
Lait l 0,100 1,626 0,163
Sucre en poudre kg 0,010 1,036 0,010
Tapioca kg 0,010 1,910 0,019
Vanille liquide 1/2 l 0,001 3,797 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Beignets de pommes

Réaliser la pâte à frire.

00:10:00

Laver, éplucher, évider et citronner les pommes.

00:05:00

Détailler les pommes en rondelles.

Mettre les pommes à macérer dans le Calvados et le sucre.

00:10:00

2 Cr?¨me meuni?¨re

00:10:00

Réaliser la sauce béchamel, ajouter le sucre et la vanille.

3 Tapioca

00:30:00

Porter à ébullition le lait vanillé.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum.

00:02:00

4 Cr?¨me persane

Porter le lait vanillé à ébullition.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum et le jaune d'œuf.

00:05:00

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la crème.

5 Beignets aux pommes

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la pâte à frire.

Frire les beignets.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
apple dounut and red berries sauce / / .