Potage parisien diet

Fiche technique de fabrication N°3381
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,361 €
Prix de revient TTC Total : 1,443 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 939,867 kj / 224,580 Kcal
Protides : 13,700 kcal / Lipides : 33,880 Kcal/ Lipides : 177,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Poireaux kg 0,200 1,561 0,312
Poitrine fumée kg 0,060 6,541 0,392
Pommes de terre Bintje kg 0,600 1,002 0,601
Garniture
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les légumes.

00:05:00

2 Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne.

00:10:00

3 Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée.

00:05:00

00:15:00
4

Garniture

5 Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four.

00:10:00

Dressage

7 Dresser sur assiette.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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