Fiche technique de fabrication N°3381
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,649 €
Prix de revient TTC Total :
2,596 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,867 kj /
224,580 Kcal
Protides :
13,700 kcal / Lipides :
33,880 Kcal/ Lipides :
177,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
3,490 |
0,698 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,060 |
18,463 |
1,108 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
0,990 |
0,594 |
| Garniture |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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| 2 |
Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne. |
00:10:00 |
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| 3 |
Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 4 |
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Garniture |
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| 5 |
Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four. |
00:10:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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