Fiche technique de fabrication N°3381
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,361 €
Prix de revient TTC Total :
1,443 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,867 kj /
224,580 Kcal
Protides :
13,700 kcal / Lipides :
33,880 Kcal/ Lipides :
177,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
1,561 |
0,312 |
Poitrine fumée |
kg |
0,060 |
6,541 |
0,392 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Garniture |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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2 |
Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne. |
00:10:00 |
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3 |
Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée. |
00:05:00 |
00:15:00 |
4 |
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Garniture |
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5 |
Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four. |
00:10:00 |
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Dressage |
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7 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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