Potage esaü diet

Fiche technique de fabrication N°3380
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,799 €
Prix de revient TTC Total : 0,799 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 814,125 kj / 194,534 Kcal
Protides : 36,924 kcal / Lipides : 13,740 Kcal/ Lipides : 143,870 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,003 4,853 0,012
Bouquet garni Pièce 0,500 1,213 0,607
Carottes kg 0,015 0,823 0,012
Gros oignons kg 0,015 1,108 0,017
Lentilles kg 0,030 1,771 0,053
Poitrine fumée kg 0,015 6,541 0,098
Garniture
0,000 0,000 0,000
Finition
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les légumes.

00:05:00

Tailler les légumes en brunoise et la poitrine fumée en gros lardons.

2 Blanchir la poitirine et les lentilles.

00:10:00

5 Marquer le potage en cuisson: faire fondre les lardons et suer la burnoise de légumes, ajouter les lentilles et mouiller avec de l'eau (350ml par personne).

00:05:00

00:45:00
6 Ajouter l'ail et le bouquet garni et porter à ébullition.

00:05:00

7 Saler au 2/3 de la cuisson.

00:02:00

8 En fin de cuisson, retirer la poitrine fumée, mixer et passer au chinois

00:05:00

9 Remonter à ébullition et mettre à point l'assaisonnement

00:03:00

Garniture

10 Détailler le pain de mie en croûtons et dorer à la salamandre.

00:10:00

Dressage

11 Dresser en soupière.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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