Potage cultivateur diet

Fiche technique de fabrication N°3379
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,902 €
Prix de revient TTC Total : 0,902 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 940,621 kj / 224,760 Kcal
Protides : 21,670 kcal / Lipides : 34,210 Kcal/ Lipides : 168,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,005 9,800 0,049
Carottes kg 0,025 1,530 0,038
Céleri branche kg 0,025 2,585 0,065
Choux verts Pièce 0,025 2,267 0,057
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,490 0,037
Navets ronds kg 0,025 2,638 0,066
Petits pois congelés kg 0,025 1,604 0,040
Poireaux kg 0,050 3,490 0,175
Poitrine fumée kg 0,015 18,463 0,277
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,990 0,099
Garniture
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2 Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

3 Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5 Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

7 Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
vegetable and bacon soup / / .