Potage cultivateur diet

Fiche technique de fabrication N°3379
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,561 €
Prix de revient TTC Total : 0,561 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 940,621 kj / 224,760 Kcal
Protides : 21,670 kcal / Lipides : 34,210 Kcal/ Lipides : 168,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Carottes kg 0,025 0,823 0,021
Céleri branche kg 0,025 1,604 0,040
Choux verts Pièce 0,025 2,004 0,050
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,456 0,036
Navets ronds kg 0,025 2,268 0,057
Petits pois congelés kg 0,025 1,878 0,047
Poireaux kg 0,050 1,561 0,078
Poitrine fumée kg 0,015 6,541 0,098
Pommes de terre Bintje kg 0,100 1,002 0,100
Garniture
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2 Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

3 Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5 Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

7 Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
vegetable and bacon soup / / .