Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,807 €
Prix de revient TTC Total :
22,456 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 631,144 kj /
2 062,400 Kcal
Protides :
111,250 kcal / Lipides :
200,950 Kcal/ Lipides :
1 750,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Biscuit de Savoie 2cts |
| Farine |
kg |
0,030 |
0,795 |
0,024 |
| Maïzena |
Boite |
0,020 |
1,470 |
0,029 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Biscuit roulé 4 cts |
| Confiture de myrtille |
pot |
0,120 |
7,618 |
0,914 |
| Farine |
kg |
0,050 |
0,795 |
0,040 |
| Maïzena |
Boite |
0,050 |
1,470 |
0,074 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Génoise 4 cts |
| Farine |
kg |
0,060 |
0,795 |
0,048 |
| Maïzena |
Boite |
0,060 |
1,470 |
0,088 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
1,036 |
0,124 |
| Glaçage à sec |
| Cacao en poudre |
kg |
0,200 |
13,120 |
2,624 |
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,840 |
0,568 |
| Glaçage humide opaque |
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,100 |
11,500 |
1,150 |
| PULCO citron |
cl |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,840 |
0,568 |
| Lissage gelée |
| Amandes hachées |
kg |
0,200 |
10,108 |
2,022 |
| Gelée de groseille |
pot |
0,200 |
3,791 |
0,758 |
| Pâte d'amandes au rouleau |
| Pâte d'amandes |
kg |
0,300 |
6,161 |
1,848 |
| Ecriture chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,100 |
8,229 |
0,823 |
| Décor |
| Amandes effilées |
kg |
0,060 |
21,240 |
1,274 |
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
8,229 |
1,646 |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,200 |
6,618 |
1,324 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Biscuit de Savoie |
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|
Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena. |
00:10:00 |
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|
Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
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|
Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre. |
00:05:00 |
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|
Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
|
|
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|
Biscuit roul?? |
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|
Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena. |
00:10:00 |
|
|
Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
|
|
Verser dans un moule carré de 21cm de côté. |
00:05:00 |
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|
Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
|
Humidiifier un linge et le sucrer. |
00:05:00 |
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|
Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau. |
00:05:00 |
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|
G??noise |
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Chemiser le moule: beurre et farine. |
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Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin. |
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Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée. |
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Remplir le moule et cuire au four à 150°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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