Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,063 €
Prix de revient TTC Total :
16,506 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 631,144 kj /
2 062,400 Kcal
Protides :
111,250 kcal / Lipides :
200,950 Kcal/ Lipides :
1 750,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit de Savoie 2cts |
Farine |
kg |
0,030 |
1,208 |
0,036 |
Maïzena |
Boite |
0,020 |
4,009 |
0,080 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
Biscuit roulé 4 cts |
Confiture de myrtille |
pot |
0,120 |
7,618 |
0,914 |
Farine |
kg |
0,050 |
1,208 |
0,060 |
Maïzena |
Boite |
0,050 |
4,009 |
0,200 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Génoise 4 cts |
Farine |
kg |
0,060 |
1,208 |
0,072 |
Maïzena |
Boite |
0,060 |
4,009 |
0,241 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,845 |
0,101 |
Glaçage à sec |
Cacao en poudre |
kg |
0,200 |
8,018 |
1,604 |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,378 |
0,476 |
Glaçage humide opaque |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,100 |
11,500 |
1,150 |
PULCO citron |
cl |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,378 |
0,476 |
Lissage gelée |
Amandes hachées |
kg |
0,200 |
10,108 |
2,022 |
Gelée de groseille |
pot |
0,200 |
3,791 |
0,758 |
Pâte d'amandes au rouleau |
Pâte d'amandes |
kg |
0,300 |
6,161 |
1,848 |
Ecriture chocolat |
Couverture noire |
kg |
0,100 |
8,229 |
0,823 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,060 |
10,503 |
0,630 |
Couverture noire |
kg |
0,200 |
8,229 |
1,646 |
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,200 |
4,584 |
0,917 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Biscuit de Savoie |
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Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena. |
00:10:00 |
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|
Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
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|
Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre. |
00:05:00 |
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|
Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
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Biscuit roul?? |
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|
Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena. |
00:10:00 |
|
|
Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
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|
Verser dans un moule carré de 21cm de côté. |
00:05:00 |
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|
Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
|
Humidiifier un linge et le sucrer. |
00:05:00 |
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Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau. |
00:05:00 |
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G??noise |
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Chemiser le moule: beurre et farine. |
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Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin. |
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Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée. |
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Remplir le moule et cuire au four à 150°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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