Génoise, biscuit de savoie et biscuit roulé diet

Fiche technique de fabrication N°3377
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Prix de revient TTC par unité : 2,807 €
Prix de revient TTC Total : 22,456 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 631,144 kj / 2 062,400 Kcal
Protides : 111,250 kcal / Lipides : 200,950 Kcal/ Lipides : 1 750,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit de Savoie 2cts
Farine kg 0,030 0,795 0,024
Maïzena Boite 0,020 1,470 0,029
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Sucre en poudre kg 0,050 1,036 0,052
Biscuit roulé 4 cts
Confiture de myrtille pot 0,120 7,618 0,914
Farine kg 0,050 0,795 0,040
Maïzena Boite 0,050 1,470 0,074
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Sucre en poudre kg 0,100 1,036 0,104
Génoise 4 cts
Farine kg 0,060 0,795 0,048
Maïzena Boite 0,060 1,470 0,088
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Sucre en poudre kg 0,120 1,036 0,124
Glaçage à sec
Cacao en poudre kg 0,200 13,120 2,624
Sucre glace kg 0,200 2,840 0,568
Glaçage humide opaque
Colorants alimentaires Pm 0,100 11,500 1,150
PULCO citron cl 1,000 1,055 1,055
Sucre glace kg 0,200 2,840 0,568
Lissage gelée
Amandes hachées kg 0,200 10,108 2,022
Gelée de groseille pot 0,200 3,791 0,758
Pâte d'amandes au rouleau
Pâte d'amandes kg 0,300 6,161 1,848
Ecriture chocolat
Couverture noire kg 0,100 8,229 0,823
Décor
Amandes effilées kg 0,060 21,240 1,274
Couverture noire kg 0,200 8,229 1,646
Fruits confits en morceaux kg 0,200 6,618 1,324
  Progression Réa. Sur.
Biscuit de Savoie

Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena.

00:10:00

Incorporer les blancs en neige.

00:10:00

Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre.

00:05:00

Cuire au four à 150°C.

00:15:00

Biscuit roul??

Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena.

00:10:00

Incorporer les blancs en neige.

00:10:00

Verser dans un moule carré de 21cm de côté.

00:05:00

Cuire au four à 150°C.

00:15:00
Humidiifier un linge et le sucrer.

00:05:00

Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau.

00:05:00

G??noise

Chemiser le moule: beurre et farine.

Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin.

Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée.

Remplir le moule et cuire au four à 150°C.

00:05:00

00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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