Fiche technique de fabrication N°3375
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,556 €
Prix de revient TTC Total :
9,556 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 982,476 kj /
473,710 Kcal
Protides :
55,110 kcal / Lipides :
244,040 Kcal/ Lipides :
174,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base et marinade |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
1,161 |
0,003 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
1,161 |
0,003 |
| Citron |
kg |
0,250 |
3,988 |
0,997 |
| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
2,510 |
0,126 |
| Persil plat |
bottes |
0,005 |
2,532 |
0,013 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,180 |
29,487 |
5,308 |
| Sauce moutarde |
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,800 |
0,613 |
| Moutarde |
kg |
0,005 |
3,323 |
0,017 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Décor |
| Citron |
kg |
0,250 |
3,988 |
0,997 |
| Persil plat |
bottes |
0,015 |
2,532 |
0,038 |
| Purée et flan de légumes |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,919 |
0,196 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller le saumon et détailler les darnes. |
00:10:00 |
|
| 2 |
Réaliser la marinade instantanée. |
00:05:00 |
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| 3 |
Mettre à mariner les darnes de saumon. |
00:05:00 |
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|
Cuisson |
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|
| 4 |
Griller les darnes. |
00:15:00 |
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Pur??e et flans de l??gumes |
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|
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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|
Cuire les légumes à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:20:00 |
|
Réaliser l'appareil à flan. |
00:05:00 |
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Terminer les flans de légumes, cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:20:00 |
|
Sauce moutarde |
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| 5 |
Réaliser une sauce hollandaise. |
00:15:00 |
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|
Terminer la sauce moutarde. |
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|
D??cor |
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| 6 |
Trier, laver et préparer le persil frisé. |
00:05:00 |
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| 7 |
Historier les citrons. |
00:05:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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