Darne de saumon grillée, sauce moutarde, purée et flan de légumes diet

Fiche technique de fabrication N°3375
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Prix de revient TTC par unité : 7,356 €
Prix de revient TTC Total : 7,356 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 982,476 kj / 473,710 Kcal
Protides : 55,110 kcal / Lipides : 244,040 Kcal/ Lipides : 174,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Bouquet garni Pièce 0,003 1,213 0,003
Bouquet garni Pièce 0,003 1,213 0,003
Citron kg 0,250 1,688 0,422
Huile de tournesol l 0,050 1,660 0,083
Persil plat bottes 0,005 1,087 0,005
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,014
saumon frais 3/4 piéces 0,180 29,487 5,308
Sauce moutarde
Beurre kg 0,063 6,853 0,428
Moutarde kg 0,005 1,998 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Décor
Citron kg 0,250 1,688 0,422
Persil plat bottes 0,015 1,087 0,016
Purée et flan de légumes
Carottes kg 0,300 0,823 0,247
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon et détailler les darnes.

00:10:00

2 Réaliser la marinade instantanée.

00:05:00

3 Mettre à mariner les darnes de saumon.

00:05:00

Cuisson

4 Griller les darnes.

00:15:00

Pur??e et flans de l??gumes

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Cuire les légumes à l'anglaise.

00:05:00

00:20:00
Réaliser l'appareil à flan.

00:05:00

Terminer les flans de légumes, cuire au four à 160°C.

00:10:00

00:20:00
Sauce moutarde

5 Réaliser une sauce hollandaise.

00:15:00

Terminer la sauce moutarde.

D??cor

6 Trier, laver et préparer le persil frisé.

00:05:00

7 Historier les citrons.

00:05:00

Dressage

8 Dresser sur plat.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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