Fiche technique de fabrication N°3375
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,356 €
Prix de revient TTC Total :
7,356 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 982,476 kj /
473,710 Kcal
Protides :
55,110 kcal / Lipides :
244,040 Kcal/ Lipides :
174,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base et marinade |
Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
1,213 |
0,003 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
1,213 |
0,003 |
Citron |
kg |
0,250 |
1,688 |
0,422 |
Huile de tournesol |
l |
0,050 |
1,660 |
0,083 |
Persil plat |
bottes |
0,005 |
1,087 |
0,005 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
saumon frais 3/4 |
piéces |
0,180 |
29,487 |
5,308 |
Sauce moutarde |
Beurre |
kg |
0,063 |
6,853 |
0,428 |
Moutarde |
kg |
0,005 |
1,998 |
0,010 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Décor |
Citron |
kg |
0,250 |
1,688 |
0,422 |
Persil plat |
bottes |
0,015 |
1,087 |
0,016 |
Purée et flan de légumes |
Carottes |
kg |
0,300 |
0,823 |
0,247 |
Crème liquide |
l |
0,050 |
2,679 |
0,134 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
Habiller le saumon et détailler les darnes. |
00:10:00 |
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2 |
Réaliser la marinade instantanée. |
00:05:00 |
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3 |
Mettre à mariner les darnes de saumon. |
00:05:00 |
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Cuisson |
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4 |
Griller les darnes. |
00:15:00 |
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Pur??e et flans de l??gumes |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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|
Cuire les légumes à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:20:00 |
|
Réaliser l'appareil à flan. |
00:05:00 |
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Terminer les flans de légumes, cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:20:00 |
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Sauce moutarde |
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5 |
Réaliser une sauce hollandaise. |
00:15:00 |
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Terminer la sauce moutarde. |
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D??cor |
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6 |
Trier, laver et préparer le persil frisé. |
00:05:00 |
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7 |
Historier les citrons. |
00:05:00 |
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Dressage |
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8 |
Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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