Pommes cocotte

Fiche technique de fabrication N°337
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,270 €
Prix de revient TTC Total : 2,701 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 877,224 kj / 448,560 Kcal
Protides : 10,360 kcal / Lipides : 113,960 Kcal/ Lipides : 324,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'arachide l 0,200 3,118 0,624
Pommes de terre B.F.15 kg 3,000 0,464 1,392
Finition
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

2.8

Éplucher les pommes de terre

00:10:00

2.9

Tourner en cocotte

00:20:00

2.10

Rissoler

00:15:00
2.11

Finir au beurre et assaisonner

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
sautéed potato marbles / / .