Fiche technique de fabrication N°3368
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,686 €
Prix de revient TTC Total :
2,686 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 836,506 kj /
1 394,625 Kcal
Protides :
75,825 kcal / Lipides :
285,400 Kcal/ Lipides :
1 033,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
L |
0,025 |
1,223 |
0,031 |
| Farine |
kg |
0,050 |
0,795 |
0,040 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,038 |
6,521 |
0,245 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,125 |
0,530 |
0,066 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Pâtissière |
| Farine |
kg |
0,005 |
0,795 |
0,004 |
| KIRSCH |
cl |
0,004 |
9,394 |
0,035 |
| Lait |
l |
0,063 |
1,626 |
0,102 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,244 |
0,122 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,036 |
0,010 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,063 |
3,797 |
0,237 |
| Garniture |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,025 |
2,375 |
0,059 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
11,320 |
0,283 |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Farine |
kg |
0,005 |
0,795 |
0,004 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,530 |
0,265 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,005 |
5,647 |
0,028 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,036 |
0,026 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,019 |
4,274 |
0,080 |
| Pâte surgelée |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,063 |
12,851 |
0,803 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te feuillet??e |
|
|
|
Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours. |
01:00:00 |
|
|
Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer. |
00:15:00 |
|
|
Cuire à blanc au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
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|
|
| 2 |
Cr?¨me p??tissi?¨re |
|
|
|
Réaliser une crème pâtissière. |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
Cr?¨me d'amandes |
|
|
|
Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
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|
| 4 |
Pithiviers |
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|
Façonner et garnir le Pithiviers, dorer. |
00:15:00 |
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|
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
|
00:05:00 |
|
| 5 |
Tarte feuillet??e |
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Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer. |
00:15:00 |
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