Tarte feuilletée et pithiviers diet

Fiche technique de fabrication N°3368
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,471 €
Prix de revient TTC Total : 2,471 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 836,506 kj / 1 394,625 Kcal
Protides : 75,825 kcal / Lipides : 285,400 Kcal/ Lipides : 1 033,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau L 0,025 1,223 0,031
Farine kg 0,050 1,060 0,053
Margarine feuilletage kg 0,038 6,521 0,245
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,222 0,028
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Pâtissière
Farine kg 0,005 1,060 0,005
KIRSCH cl 0,004 9,394 0,035
Lait l 0,063 0,844 0,053
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Sucre en poudre kg 0,010 2,261 0,023
Vanille liquide 1/2 l 0,063 5,257 0,329
Garniture
Poires au sirop Boite 4/4 0,025 3,391 0,085
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,025 8,071 0,202
Beurre kg 0,025 10,023 0,251
Farine kg 0,005 1,060 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,222 0,111
Rhum coloré Bouteille 0,005 5,647 0,028
Sucre en poudre kg 0,025 2,261 0,057
Finition
Nappage blond kg 0,019 5,567 0,104
Pâte surgelée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063 12,181 0,761
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

2 Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

3 Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

4 Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

5 Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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