Fiche technique de fabrication N°3368
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,471 €
Prix de revient TTC Total :
2,471 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 836,506 kj /
1 394,625 Kcal
Protides :
75,825 kcal / Lipides :
285,400 Kcal/ Lipides :
1 033,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Eau |
L |
0,025 |
1,223 |
0,031 |
Farine |
kg |
0,050 |
1,060 |
0,053 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,038 |
6,521 |
0,245 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,125 |
0,222 |
0,028 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
Pâtissière |
Farine |
kg |
0,005 |
1,060 |
0,005 |
KIRSCH |
cl |
0,004 |
9,394 |
0,035 |
Lait |
l |
0,063 |
0,844 |
0,053 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,133 |
0,067 |
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
2,261 |
0,023 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,063 |
5,257 |
0,329 |
Garniture |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,025 |
3,391 |
0,085 |
Crème d'amandes |
Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
8,071 |
0,202 |
Beurre |
kg |
0,025 |
10,023 |
0,251 |
Farine |
kg |
0,005 |
1,060 |
0,005 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,222 |
0,111 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,005 |
5,647 |
0,028 |
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
2,261 |
0,057 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,019 |
5,567 |
0,104 |
Pâte surgelée |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,063 |
12,181 |
0,761 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
P??te feuillet??e |
|
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|
Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours. |
01:00:00 |
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|
Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer. |
00:15:00 |
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|
Cuire à blanc au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
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|
2 |
Cr?¨me p??tissi?¨re |
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|
Réaliser une crème pâtissière. |
00:15:00 |
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3 |
Cr?¨me d'amandes |
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Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
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4 |
Pithiviers |
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Façonner et garnir le Pithiviers, dorer. |
00:15:00 |
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|
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
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00:05:00 |
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5 |
Tarte feuillet??e |
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Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer. |
00:15:00 |
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