Tarte feuilletée et pithiviers diet

Fiche technique de fabrication N°3368
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,529 €
Prix de revient TTC Total : 2,529 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 836,506 kj / 1 394,625 Kcal
Protides : 75,825 kcal / Lipides : 285,400 Kcal/ Lipides : 1 033,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau L 0,025 1,223 0,031
Farine kg 0,050 0,610 0,031
Margarine feuilletage kg 0,038 6,521 0,245
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,245 0,031
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Pâtissière
Farine kg 0,005 0,610 0,003
KIRSCH cl 0,004 9,394 0,035
Lait l 0,063 1,010 0,063
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,289 0,145
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Vanille liquide 1/2 l 0,063 5,257 0,329
Garniture
Poires au sirop Boite 4/4 0,025 3,101 0,078
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,025 11,320 0,283
Beurre kg 0,025 7,607 0,190
Farine kg 0,005 0,610 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,245 0,123
Rhum coloré Bouteille 0,005 5,647 0,028
Sucre en poudre kg 0,025 1,350 0,034
Finition
Nappage blond kg 0,019 5,567 0,104
Pâte surgelée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063 12,181 0,761
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

2 Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

3 Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

4 Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

5 Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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