Tarte feuilletée et pithiviers diet

Fiche technique de fabrication N°3368
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,652 €
Prix de revient TTC Total : 2,652 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 836,506 kj / 1 394,625 Kcal
Protides : 75,825 kcal / Lipides : 285,400 Kcal/ Lipides : 1 033,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau L 0,025 1,223 0,031
Farine kg 0,050 0,795 0,040
Margarine feuilletage kg 0,038 6,521 0,245
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,254 0,032
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Pâtissière
Farine kg 0,005 0,795 0,004
KIRSCH cl 0,004 9,394 0,035
Lait l 0,063 1,593 0,100
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,243 0,122
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Vanille liquide 1/2 l 0,063 3,797 0,237
Garniture
Poires au sirop Boite 4/4 0,025 2,375 0,059
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,025 11,320 0,283
Beurre kg 0,025 15,011 0,375
Farine kg 0,005 0,795 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,254 0,127
Rhum coloré Bouteille 0,005 5,647 0,028
Sucre en poudre kg 0,025 1,350 0,034
Finition
Nappage blond kg 0,019 4,274 0,080
Pâte surgelée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063 12,851 0,803
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

2 Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

3 Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

4 Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

5 Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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