Fiche technique de fabrication N°3368
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,055 €
Prix de revient TTC Total :
4,055 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 836,506 kj /
1 394,625 Kcal
Protides :
75,825 kcal / Lipides :
285,400 Kcal/ Lipides :
1 033,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Eau |
L |
0,025 |
1,223 |
0,031 |
Farine |
kg |
0,050 |
1,208 |
0,060 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,038 |
5,311 |
0,199 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,125 |
0,127 |
0,016 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Pâtissière |
Farine |
kg |
0,005 |
1,208 |
0,006 |
KIRSCH |
cl |
0,004 |
9,394 |
0,035 |
Lait |
l |
0,063 |
0,522 |
0,033 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,133 |
0,067 |
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,845 |
0,008 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,063 |
12,388 |
0,774 |
Garniture |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,025 |
2,760 |
0,069 |
Crème d'amandes |
Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
8,071 |
0,202 |
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
Farine |
kg |
0,005 |
1,208 |
0,006 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,005 |
5,647 |
0,028 |
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,845 |
0,021 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,019 |
3,412 |
0,064 |
Pâte surgelée |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,063 |
35,216 |
2,201 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
P??te feuillet??e |
|
|
|
Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours. |
01:00:00 |
|
|
Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer. |
00:15:00 |
|
|
Cuire à blanc au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
|
|
|
2 |
Cr?¨me p??tissi?¨re |
|
|
|
Réaliser une crème pâtissière. |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
3 |
Cr?¨me d'amandes |
|
|
|
Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
Pithiviers |
|
|
|
Façonner et garnir le Pithiviers, dorer. |
00:15:00 |
|
|
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
|
00:05:00 |
|
5 |
Tarte feuillet??e |
|
|
|
Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer. |
00:15:00 |
|
|