Semoule et riz au lait gâteau de semoule et de riz diet1-

Fiche technique de fabrication N°3367
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,106 €
Prix de revient TTC Total : 16,848 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 kj / 1 740,600 Kcal
Protides : 130,000 kcal / Lipides : 55,400 Kcal/ Lipides : 1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Semoule au lait
Lait l 1,200 1,626 1,951
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
Semoule de blé kg 0,160 1,440 0,230
Sucre en poudre kg 0,120 1,036 0,124
Vanille liquide 1/2 l 0,040 3,797 0,152
Gâteau de semoule
Lait l 1,200 1,626 1,951
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Raisins secs kg 0,080 3,674 0,294
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
Semoule de blé kg 0,160 1,440 0,230
Sucre en poudre kg 0,080 1,036 0,083
Vanille liquide 1/2 l 0,040 3,797 0,152
Riz au lait
Lait l 1,600 1,626 2,602
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
Sucre en poudre kg 0,080 1,036 0,083
Vanille liquide 1/2 l 0,040 3,797 0,152
Gâteau de riz
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Raisins secs kg 0,080 3,674 0,294
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Sucre en poudre kg 0,080 1,036 0,083
Vanille liquide 1/2 l 0,040 3,797 0,152
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,160 1,036 0,166
Caramel gateau de riz
Sucre en poudre kg 0,160 1,036 0,166
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .