Semoule et riz au lait gâteau de semoule et de riz diet1-

Fiche technique de fabrication N°3367
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,305 €
Prix de revient TTC Total : 10,442 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 kj / 1 740,600 Kcal
Protides : 130,000 kcal / Lipides : 55,400 Kcal/ Lipides : 1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Semoule au lait
Lait l 1,200 0,522 0,626
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
Semoule de blé kg 0,160 1,440 0,230
Sucre en poudre kg 0,120 0,845 0,101
Vanille liquide 1/2 l 0,040 12,388 0,496
Gâteau de semoule
Lait l 1,200 0,522 0,626
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Raisins secs kg 0,080 3,674 0,294
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
Semoule de blé kg 0,160 1,440 0,230
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Vanille liquide 1/2 l 0,040 12,388 0,496
Riz au lait
Lait l 1,600 0,522 0,835
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Vanille liquide 1/2 l 0,040 12,388 0,496
Gâteau de riz
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Raisins secs kg 0,080 3,674 0,294
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Vanille liquide 1/2 l 0,040 12,388 0,496
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,160 0,845 0,135
Caramel gateau de riz
Sucre en poudre kg 0,160 0,845 0,135
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .