Fiche technique de fabrication N°3367
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,106 €
Prix de revient TTC Total :
16,848 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 284,411 kj /
1 740,600 Kcal
Protides :
130,000 kcal / Lipides :
55,400 Kcal/ Lipides :
1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Semoule au lait |
| Lait |
l |
1,200 |
1,626 |
1,951 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,690 |
0,008 |
| Semoule de blé |
kg |
0,160 |
1,440 |
0,230 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
1,036 |
0,124 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
3,797 |
0,152 |
| Gâteau de semoule |
| Lait |
l |
1,200 |
1,626 |
1,951 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Raisins secs |
kg |
0,080 |
3,674 |
0,294 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,690 |
0,008 |
| Semoule de blé |
kg |
0,160 |
1,440 |
0,230 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
3,797 |
0,152 |
| Riz au lait |
| Lait |
l |
1,600 |
1,626 |
2,602 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
7,038 |
1,408 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,690 |
0,008 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
3,797 |
0,152 |
| Gâteau de riz |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Raisins secs |
kg |
0,080 |
3,674 |
0,294 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
7,038 |
1,408 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
3,797 |
0,152 |
| Caramel gâteau de semoule |
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,036 |
0,166 |
| Caramel gateau de riz |
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,036 |
0,166 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base |
|
|
|
Réaliser la semoule et le riz au lait. |
|
|
|
Réaliser les gâteaux de semoule et de riz. |
|
|
|