Semoule et riz au lait gâteau de semoule et de riz diet1-

Fiche technique de fabrication N°3367
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,510 €
Prix de revient TTC Total : 12,084 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 kj / 1 740,600 Kcal
Protides : 130,000 kcal / Lipides : 55,400 Kcal/ Lipides : 1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Semoule au lait
Lait l 1,200 0,844 1,013
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
Semoule de blé kg 0,160 1,440 0,230
Sucre en poudre kg 0,120 1,345 0,161
Vanille liquide 1/2 l 0,040 5,257 0,210
Gâteau de semoule
Lait l 1,200 0,844 1,013
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,270 1,080
Raisins secs kg 0,080 3,674 0,294
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
Semoule de blé kg 0,160 1,440 0,230
Sucre en poudre kg 0,080 1,345 0,108
Vanille liquide 1/2 l 0,040 5,257 0,210
Riz au lait
Lait l 1,600 0,844 1,350
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
Sucre en poudre kg 0,080 1,345 0,108
Vanille liquide 1/2 l 0,040 5,257 0,210
Gâteau de riz
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,270 1,080
Raisins secs kg 0,080 3,674 0,294
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Sucre en poudre kg 0,080 1,345 0,108
Vanille liquide 1/2 l 0,040 5,257 0,210
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,160 1,345 0,215
Caramel gateau de riz
Sucre en poudre kg 0,160 1,345 0,215
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .