Omelette roulée aux fines herbes diet

Fiche technique de fabrication N°3365
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Prix de revient TTC par unité : 0,496 €
Prix de revient TTC Total : 4,959 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 561,125 kj / 134,080 Kcal
Protides : 62,520 kcal / Lipides : 41,000 Kcal/ Lipides : 30,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 1,213
Ciboulette Botte 1,000 1,066 1,066
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,127 2,540
Persil plat bottes 0,100 1,087 0,109
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Laver, trier et laver les herbes.

00:05:00

Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat.

00:05:00

Réaliser les omelettes roulées.

00:10:00

2 Dressage

Dresser sur assiette à entremet ou sur plat.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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